Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2016, 18:27 | #61 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2016, 18:27 | #62 | |||
|
||||
Администратор
|
Наташа и Жасти, Вам Важно их мнение? Поверьте, это однообразный набор словесных штампов. Мы такие письма чуть ли не каждый день получаем. Всё одно и тоже.
|
|||
02.01.2016, 18:27 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Я пока только на позиции живодера остановилась)))))))Ведь я заставляю милых,невинных зверушек выполнять команды,которые этим зверушкам не нужны.....И вообще меня и владельцев собаки не просили их дрессировать((((Правда я их быстро всех в ЧС поставила,дабы не портить новогоднее настроение.....А-то там такой бред писали...и про насилие,и про Вику,и про то,что они сахар в крови по моче без анализов определяют......
|
|||
02.01.2016, 18:28 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 18:28 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти,
Ооо, сестра! Я думала только мне достался новогодний "подарок", только мне чуть раньше, 26 числа. Правда не котейка, а куда крепнее. Вот сейчас откармливаемся. |
|||
02.01.2016, 18:29 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2016, 18:30 | #67 | |||
|
||||
Администратор
|
Наташа и Жасти, не надо портить себе карму.
Цитата:
|
|||
02.01.2016, 18:33 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2016, 18:41 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
о,это был шедевр)))))
У меня в сети много друзей(1300 с чем-то человек),среди них случайно попали и те,кто из "группы поддержки Вики".Как они стали активно репостить записи о помощи Вике-я их просто поудаляла из друзей.Однако, когда ...мммм...как бы помягче сказать.....молодые люди голодали под стенами темницы,где таится Виктория, одна девушка(из удаленных друзей) решила меня застыдить,что я очень плохо поступила,когда их не поддержала...Ну а дальше у нас был примерно такой диалог: -девушка:Вы ничего не можете понимать! Они герои,страдальцы -я:и чем это они страдают?)))) -девушка:вы не понимаете,они рисковали жизнью за Вику,у парня даже сахар поднялся в крови -я:а как он это определил? -девушка:у него моча сладкая -я:О_о Ну а дальше меня заблокировали))))) |
|||
02.01.2016, 19:04 | #70 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||