Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 01:28 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я ее понимаю, я тоже зачастую не готова принимать помощь, даже если она мне нужна и мне ее предлагают. Может это и не правильно, но... |
|||
06.01.2016, 02:50 | #812 | ||
|
|||
Гость
|
Вот не думала, что наличие в доме собачек нестандартного окраса , случайно попавших ко мне :одна в задохлом состоянии, а две другие по ненадобности предыдущему хозяину, причислит меня на старости лет к тухлым приютовладельцам.ну, насильно мил не будешь. Больше ветку не засоряю. Удачи всем
|
||
06.01.2016, 02:55 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
желтый попугай, Да ладно Вам!Вас же ни кто не гонит.
|
|||
06.01.2016, 03:33 | #814 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
желтый попугай, почему Вы обиделись, приняли на свой счет? Наоборот, было интересно, что там за заварушка с 300 и нестандартными окрасами, а Вы-то при чем? Не берите в голову!
|
|||
06.01.2016, 03:57 | #815 | |||
|
||||
|
Цитата:
Не хочет Юля жить по-другому. И никакой помощи\подаяния специально она не примет. Ей нужна только защита от зоошизы, всё! А шиза - она ведь по своим кривым лекалам жизнь строит и других по ним пытается мерить. Было дело - на блабладор.ру форуме было предложено написать письмо .... куда-то на первый канал что ли, типа, заберите её и пристройте на работу, раз всюду приглашаете и пиарите в своем зомбоящике - письмо писалось, да и было окончательно составлено с откровенно издевательским налётом. Такую "помощь" никто бы не принял, даже, думаю, не гнушающиеся ничем 300-е, не то что Юля. Вообще-то конечно, чтоб не дразнить этих ...эээ...людей с особенностями восприятия действительности, по которым дурка рыдает, было бы хорошо Юлю... убрать с глаз долой от пения на улицах, любым способом. Но ведь мы все прекрасно понимаем, что оголтелая шобла 300 от этого никуда не денется, не исчезнет, не излечится, не посадится на нары вместе с Павленкой. Эту шоблу можно только отмывать от прочих осадочных пород и в кристально чистом концентрированном виде демонстрировать публике. Сейчас их общими стараниями множества разных здравомыслящих людей удалось слегка отсеять от прочей зоозащиты и согнать в подобие виртуальных резерваций, где они исходят своим гнилым ядом. Если б еще эти резервации сделать физическими.... |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 06.01.2016 в 04:01. |
||||
06.01.2016, 04:15 | #816 | |||
|
||||
|
Цитата:
Мне еще понравилось "а в суд ходили-как на работу... " - видите, как сия особь тщится придумать гадость про оппонентов? А мерить-то получается только по себе. Вы там здравый смысл захотели уловить? Где????!!! |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 06.01.2016 в 04:23. |
||||
06.01.2016, 08:27 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Добавилась трехсотым новая тема. Никак от Юлии отстать не могут
|
|||
06.01.2016, 08:28 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно снова начать действовать.....ну или просто пообсуждать))) |
|||
06.01.2016, 09:14 | #819 | ||
|
|||
Местный
|
Летом у Дианы грустный вид, зимой вид простуженный. Только в заразном Ступинском притоне у трёхсотых, она видимо будет счастлива!
|
||
06.01.2016, 09:42 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, она ж с рождения мечтала о клетке с просанными полами, блохах по всему телу и миске непонятной ссохшейся баланды, за которую надо драться с дичками. И желательно человека видеть не чаще раза в неделю. Вот это жизнь, которой, по мнению 300х, достойны все собаки.
|
|||