Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 10:00 | #821 | ||
|
|||
Местный
|
А мой гладик жирку осенью хорошо нагулял, в -20 комбез не надеваем, хоть бы что. Правда, мы не сидим, двигаемся. Но всё же спасения от требует - хоть пошалит на законных основаниях. А так мать злая, запрещает. Да, в силу белого окраса шерсти на яичках, те на морозе тоже краснеют - однозначно, простыли)))
|
||
06.01.2016, 10:05 | #822 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И некорректно сравнивать, что заграницей принято приобретать собак в приютах - в неместных кинологи в обязательном порядке занимаются и неадекватов никогда никому не отдадут. Потому и идут люди в приют. В наши же можно только из жалости пойти - спасти собаку из приюта. Я не про ближнее зарубежье. |
||
06.01.2016, 10:17 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про еще одних жалостливых, которым в семьи поотдавали щенов с передержки, где зафиксировано бешенство. Что то я наверное злая, но ну ее в сторону такую жалость. Потому как именно на жалость рассчитан этот живодерски-попрошайнический бизнес. |
|||
06.01.2016, 10:22 | #824 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.01.2016, 10:30 | #825 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Цитата:
Ну хоть почитали бы, для чего порода выведена была! И в каких условиях. |
|||
06.01.2016, 10:31 | #826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так вот, наш ОЗЖ "Пёс и Кот" в ОК плачется - у них там на передержках вовсю чума бушует. Жаль, сама почитать не могу - забанили оне меня... |
||
Последний раз редактировалось малёк; 06.01.2016 в 10:35. |
|||
06.01.2016, 10:34 | #827 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Это "зимний нос". Если собаку отправить на юга, нос потемнеет.
Прочитала скрин.. "лабрадоры мерзлявые" Ну-ну. Гулять с собачкой как следует пробовала? Хорошая физическая форма, хорошее питание... и держителабрасемеро, а то он в прорубь полезет! |
|||
06.01.2016, 10:36 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Всёж спрошу снова ,интересно мне. Но проясню,а то "особо увлечённые " опять меня к приютским феям причислят.С Викой общалась только здесь на форуме по поводу бульмастифа с усыпалки,которому она дала и пищу и кров.И я ей благодарна за это от души не смотря на потом возникшие разногласия(но к данному делу это не относится),не многие на такое способны.И то,что у неё такая группа поддержки-приятно удивлена по человечески,не многие на такое способны тоже.То,что умыкнула хозяйскую собаку,которая не умирала и не находилась на "грани" из-за отсутствия ухода и внимания ,что на сугубо мой личный взгляд, ,оправдывало бы её -в этом не поддерживаю.В то,что умыкнула с целью продать-не верю.В том ,что её надо было посадить за это - против.Особенно в параллели с Васильевой,которая обобрала Министество обороны на миллиарды,посидела дома в масках , массажах и визажистах и когда богатый папик что-то там погасил,продолжает вести подобный образ жизни.Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены,что Вика должна сидеть?Не штраф там,не общественные работа -а сидеть в тюрьме. И что такой вот исход -он правильный и нужный и полезный для общества и социума и для конкретной личности. И что судья этот же ,который присудил тюремное заключение человеку ,который заступился за свою семью и убил вора-рецидивиста , влезшего в дом и напавшего на дочь.Но ,то ,что потасовка вышла за пределы квартиры -решило исход.Это тоже правильно? И то,что живя в Москве ,при нынешних возможностях и при поддержке правительства о трудоустройстве инвалидов по зрению ,при создании реабилитационных центров по обучению ,адаптации и трудоустройству незрячих ,человек стоит на "точке" и попрошайничает?И вы верите в то,что на недоходной "точке" есть смысл стоять исключительно в целях попеть на морозе с собакой.И в то ,что на доходной "точке" может встать любой мимо проходящий без "крыши" и договорённости? Ну так.Проходя мимо и выгуливая собачку.Я не люблю попрошаек в любой форме и сущности.Это моя позиция.Я её озвучила.Спасибо.И некоторым. Прежде чем жать на кнопочку жалобы модерам( а то я опять удивлюсь откуда прилетело),обьясните свою позицию.Без надрыва.По существу.Ещё раз спасибо.
|
|||
06.01.2016, 10:40 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Тока я это, что-то не пойму, а какого тогда шизоиды обвиняют заводчиков в жажде наживы? ведь в каждого щенка такой труд и средства вложены, что спасучкам даже и не снилось) |
|||
06.01.2016, 10:43 | #830 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
И не надо скидывать со счетов прецедент. "Первопроходцам" всегда больше достается. А Вика, как ни крути, первая. Ну спасайте тех, кому реально помощь нужна (как Вы, например). Чего к хозяйским, вполне довольным жизнью собакам лезть? И таки да, Вика сидит не "за собаку", а за кражу имущества. Дорогого. Можно сопоставить с автоугоном. |
|||