Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 10:46 | #831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
*VN*, ваш текст очень сложно читать. Действительно, без сарказма. По существу. Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Я - да. А ещё я бы туда же добавила тех людей, которые в срочном порядке стерилят клеймёных животных. Сегодня отловили - завтра же отстерилили. И тех, кто за приютских собак/кошек деньги вымогает. Цитата:
Если что - я не отношусь к разряду человеконенавистников. И животинку подобрать могу - грешна. |
||
06.01.2016, 10:51 | #832 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с). И, чем больше спасалок окажется в тюрьме, тем спокойней нам будет за наших животных, хватит уже, побаловались за прошедшие годы, "поспасали". Дай Бог, отольются им еще слезы тех хозяев, у которых они сволонтерили животных |
||
06.01.2016, 10:54 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 10:54 | #834 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А сравнивать ее с Васильевой некорректно - в таком сравнении у нас вообще ни один вор сидеть не должен. Цитата:
Так оно из необходимой самообороны перешло в убийство из мести. Мотив - решающий. Если вы будете бить человека, вас ударившего, с целью наказать за содеянное - это статья. Со смягчающими, но статья. И у него тоже. |
||
06.01.2016, 10:55 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, ну не ожидала от Вас такой позиции. Даже слов нет, чтобы объяснить ,как я поражена.
Есть понятия морали, которые не надо объяснять, они с молоком матери , т.е. на генетическом уровне должны быть заложены в человека. Понятия ,что есть добро, а что зло. Грустно. Нет, не то слово. Катастрофа. |
|||
06.01.2016, 10:58 | #836 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Дамы! 21 января будет рассматриваться апелляция. Групп " в защиту" воровки создано очень много. Возбуждается странные личности.
А давайте тоже "возбудимся")))) Мы как граждане России имеем право обращаться в разные гос органы. У всех этих гос органов есть адреса эл. Почты. Эти группы нарушают наши права ( на собственность), так как защищают воровку. Поэтому я предлагаю писать, например на сайт мосгорсудв. При этом письма должны быть корректными - не " оказывающими" давление на суд. Мой вариант: Я , фио, адрес, мыло, телефон, владелец двух племенных собак, от стаивающих честь России на международных выставках, являющихся Чемпионом Мира и Юным чемпионом Мира, крайне обеспокоена появляющимися в СМИ и социальных сетях агрессивными статьями, выступлениями и постами представителей зоозащиты, политизированием ситуации в отношении к животным, участием в зоо защитных мероприятиях представителей Европарламента. Меня крайне беспокоит организованная защита Павленко, осужденной за кражу собаки- поводыря. Я надеюсь на беспристрастное рассмотрение апелляции! Ну и надо пару скринов добавить. Если бы создатели сайта " рефлекс" написали что то подобное со скрипами в СК было бы здорово, я бы м радостью подписала. Сама не смогу, у меня даже " офиса" нет)))) только гадкий планшет, который все правит, как его левой ноге захочется)))))) Как бы не сложилось впечатление, что большинство на стороне воровки... |
|||
06.01.2016, 10:59 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про остальные примеры - Вам мама в детстве не говорила, что тыкать пальцев в других некультурно и каждый должен отвечать за свои проступки сам? жаль. Цитата:
А вот прикиньте у меня знакомый одно время пел и играл на гитаре в Москве на улицах (ну хотел человек, чтобы его песни услышали). И деньги в чехол гитары кидали. И никто не гнал и не гнобил. Уличных музыкантов вообще не принято обижать. А обидеть слепого - такое только отъявленному подонку в голову может прийти. Хорошо Павленко поступок характеризует, с самой "положительной стороны". |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 06.01.2016 в 11:09. |
||||
06.01.2016, 11:00 | #838 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А свои, они по 48 часов дома одни, зато на диване. |
||
06.01.2016, 11:03 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Потому как так и не поняла, что натворила. Ежели бы раскаялась и прощения попросила, то достаточно условного срока.
Очень надеюсь, что до ЗОО дойдет, что не надо спасать хозяйских собак, потому что по их мнению их содержат не так. Цитата:
Юля - уличный музыкант, когда же вы поймете, что она не попрошайничает, а работает. Я боюсь не ДХ (намордник), я боюсь ЗОО, потому как точно мне собак не вернут (ттт, чтоб никогда не терялись). Я мечтаю, чтобы это дерьмо разгребли. Получилось с надрывом, потому как именно у меня пытались "спасти", хорошо помню тот ужас... пусть проходят мимо... спасалки |
|||
06.01.2016, 11:20 | #840 | ||
|
|||
Местный
|
|
||