PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.01.2016, 10:46 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #831
малёк
Заблокирован

Отправить сообщение для малёк с помощью ICQ

малёк малёк вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для малёк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *VN* Посмотреть сообщение
обьясните свою позицию.Без надрыва.По существу.Ещё раз спасибо.

*VN*, ваш текст очень сложно читать. Действительно, без сарказма.

По существу. Вор должен сидеть в тюрьме. (с)

Цитата:
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены,что Вика должна сидеть?
Я - да.
А ещё я бы туда же добавила тех людей, которые в срочном порядке стерилят клеймёных животных. Сегодня отловили - завтра же отстерилили. И тех, кто за приютских собак/кошек деньги вымогает.

Цитата:
Я не люблю попрошаек в любой форме и сущности.Это моя позиция.Я её озвучила.
Ну да, ну да... То есть ЗОО, размещающие везде объявления "Дайте/Подайте" - они не побирушки. А поющая в переходе - побирушка?

Если что - я не отношусь к разряду человеконенавистников. И животинку подобрать могу - грешна.
малёк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2016, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #832
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Цитата:
В том ,что её надо было посадить за это - против.Особенно в параллели с Васильевой,которая обобрала Министество обороны на миллиарды,посидела дома в масках , массажах и визажистах и когда богатый папик что-то там погасил,продолжает вести подобный образ жизни.Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены,что Вика должна сидеть?
А если бы Викуся украла не Диану, а Вашу личную собаку, Вы бы тоже настаивали на том, чтобы ей премию выдали и в икону обратили? Или даже не собаку, а сумку бы у Вас вырвала? Ведь в сумке пару тысяч всего, а Васильева мульоны украла. Или, у меня у приятельницы пацанье в квартиру влезли, взяли то какую то ерунду, но старой женщине, матери моей подруги и этого хватило - с инсультом свалилась. Тоже пожалеем этих пацанов, Васильева то ворует. Ась? Слава, слава мелким ворюгам, им все можно, так? Откроем тюрьмы (и захлебнемся в воровстве, кражах, хулиганстве, бытовом насилии и тыды).
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с). И, чем больше спасалок окажется в тюрьме, тем спокойней нам будет за наших животных, хватит уже, побаловались за прошедшие годы, "поспасали". Дай Бог, отольются им еще слезы тех хозяев, у которых они сволонтерили животных
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 10:54   Прямая ссылка на это сообщение #833
Эльфа
Местный

Эльфа Эльфа вне форума
Местный

Цитата:
я абсолютно уверена, что сидеть должна не только Вика, но и её подельницы. слов они не понимают, а на штраф - насшибают с сердобольных в фейсбучиках, ещё и наварятся. как иначе донести до мозга, что воровать нельзя?
Старый 06.01.2016, 10:54   Прямая ссылка на это сообщение #834
Снежанна/Макс
Местный

Снежанна/Макс Снежанна/Макс вне форума
Местный

Цитата:
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены,что Вика должна сидеть?Не штраф там,не общественные работа -а сидеть в тюрьме.
Наказание несет целью исправление. Признай Вика вину, ее никто бы не посадил. Она же уверена, что поступила правильно, чем и опасна для общества. Штраф в данном случае, на мой взгляд, неуместен - погасят его подаяниями. Обязательные работы - сомнительно, представляю каждый раз пикеты на месте отбывания ею этих работ. Так что да, остается только реальное лишение свободы.
А сравнивать ее с Васильевой некорректно - в таком сравнении у нас вообще ни один вор сидеть не должен.

Цитата:
И вы верите в то,что на недоходной "точке" есть смысл стоять исключительно в целях попеть на морозе с собакой.И в то ,что на доходной "точке" может встать любой мимо проходящий без "крыши" и договорённости? Ну так.Проходя мимо и выгуливая собачку
Какое это имеет значение? Она в конце концов зарабатывала так не попрашайничеством, а пением. Просто стоять и на жалость давить - это одно, а при этом трудиться - другое. На мое же ИМХО.

Цитата:
И что судья этот же ,который присудил тюремное заключение человеку ,который заступился за свою семью и убил вора-рецидивиста , влезшего в дом и напавшего на дочь.Но ,то ,что потасовка вышла за пределы квартиры -решило исход
Так оно из необходимой самообороны перешло в убийство из мести. Мотив - решающий. Если вы будете бить человека, вас ударившего, с целью наказать за содеянное - это статья. Со смягчающими, но статья. И у него тоже.
Снежанна/Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #835
Симона77
Местный

Симона77 Симона77 вне форума
Местный

*VN*, ну не ожидала от Вас такой позиции. Даже слов нет, чтобы объяснить ,как я поражена.
Есть понятия морали, которые не надо объяснять, они с молоком матери , т.е. на генетическом уровне должны быть заложены в человека.
Понятия ,что есть добро, а что зло.
Грустно. Нет, не то слово. Катастрофа.
Симона77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #836
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Дамы! 21 января будет рассматриваться апелляция. Групп " в защиту" воровки создано очень много. Возбуждается странные личности.
А давайте тоже "возбудимся"))))
Мы как граждане России имеем право обращаться в разные гос органы.
У всех этих гос органов есть адреса эл. Почты.
Эти группы нарушают наши права ( на собственность), так как защищают воровку.
Поэтому я предлагаю писать, например на сайт мосгорсудв. При этом письма должны быть корректными - не " оказывающими" давление на суд.
Мой вариант:
Я , фио, адрес, мыло, телефон, владелец двух племенных собак, от стаивающих честь России на международных выставках, являющихся Чемпионом Мира и Юным чемпионом Мира, крайне обеспокоена появляющимися в СМИ и социальных сетях агрессивными статьями, выступлениями и постами представителей зоозащиты, политизированием ситуации в отношении к животным, участием в зоо защитных мероприятиях представителей Европарламента. Меня крайне беспокоит организованная защита Павленко, осужденной за кражу собаки- поводыря. Я надеюсь на беспристрастное рассмотрение апелляции!
Ну и надо пару скринов добавить.

Если бы создатели сайта " рефлекс" написали что то подобное со скрипами в СК было бы здорово, я бы м радостью подписала.
Сама не смогу, у меня даже " офиса" нет)))) только гадкий планшет, который все правит, как его левой ноге захочется))))))

Как бы не сложилось впечатление, что большинство на стороне воровки...
Alla V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #837
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены,что Вика должна сидеть?Не штраф там,не общественные работа -а сидеть в тюрьме. И что такой вот исход -он правильный и нужный и полезный для общества и социума и для конкретной личности.
Да, должна. Это называется наказание за проступок. Обществу полезно и нужно, чтобы наказание вело к исправлению преступника, а неисправленных изолировало от общества. Если бы Павленко раскаялась (хотя бы сделала вид что ли, для приличия), тогда был бы смысл говорить об условном сроке или общественных работах, а так пусть сидит и думает, подальше от хозяйских собак.
И про остальные примеры - Вам мама в детстве не говорила, что тыкать пальцев в других некультурно и каждый должен отвечать за свои проступки сам? жаль.

Цитата:
И то,что живя в Москве ,при нынешних возможностях и при поддержке правительства о трудоустройстве инвалидов по зрению ,при создании реабилитационных центров по обучению ,адаптации и трудоустройству незрячих
А Вы розетки не хотите пособирать? или улицы там помести? А что так? Вам наверное хочется в этой жизни заниматься тем, что Вам по душе? Вот и Юле хочется. Так почему Вы ей отказываете в этом праве? Она хорошо поет, она учится на отделении вокала и да - улица замечательная тренировочная база для артиста/певца. Там и умение держать себя на публике можно отработать и умение работать с разной аудиторией.... Если Вам кажется что это так просто - вперед, попробуйте сами.

Цитата:
И в то ,что на доходной "точке" может встать любой мимо проходящий без "крыши" и договорённости?
А вот прикиньте у меня знакомый одно время пел и играл на гитаре в Москве на улицах (ну хотел человек, чтобы его песни услышали). И деньги в чехол гитары кидали. И никто не гнал и не гнобил. Уличных музыкантов вообще не принято обижать. А обидеть слепого - такое только отъявленному подонку в голову может прийти. Хорошо Павленко поступок характеризует, с самой "положительной стороны".

Последний раз редактировалось Natanya; 06.01.2016 в 11:09.
Natanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:00   Прямая ссылка на это сообщение #838
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
Прочитала скрин.. "лабрадоры мерзлявые" Ну-ну. Гулять с собачкой как следует пробовала?
Глупости говорите! Оне мир спасают, когда им гулять-то? Вот часами шастать по промзонам отлавливая дичков - это да, ездить за сотню верст на передержку, это тоже да!
А свои, они по 48 часов дома одни, зато на диване.
Туви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #839
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Да. Потому как так и не поняла, что натворила. Ежели бы раскаялась и прощения попросила, то достаточно условного срока.
Очень надеюсь, что до ЗОО дойдет, что не надо спасать хозяйских собак, потому что по их мнению их содержат не так.
Цитата:
которая не умирала и не находилась на "грани" из-за отсутствия ухода и внимания ,что на сугубо мой личный взгляд, ,оправдывало бы её
Не надо оправданий никаких. Личное мое когда борзых пытались "спасти" из машины (худые!). Идите лесом, спасалки, полицию вызывайте и разбирайтесь по закону.

Цитата:
человек стоит на "точке" и попрошайничает
Юля - уличный музыкант, когда же вы поймете, что она не попрошайничает, а работает.
Я боюсь не ДХ (намордник), я боюсь ЗОО, потому как точно мне собак не вернут (ттт, чтоб никогда не терялись). Я мечтаю, чтобы это дерьмо разгребли.
Цитата:
Без надрыва
Получилось с надрывом, потому как именно у меня пытались "спасти", хорошо помню тот ужас... пусть проходят мимо... спасалки
Старый 06.01.2016, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #840
Туви
Местный

Туви Туви вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Симона77 Посмотреть сообщение
*VN*, ну не ожидала от Вас такой позиции. Даже слов нет, чтобы объяснить ,как я поражена.
Почему? Ожидаемо вполне.
Туви вне форума   Ответить с цитированием
Ответ