Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 12:55 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, спасибо и вам и тем ,кто адекватно отписался за личное мнение.Привет вашей красавишне!Поясню ещё. Я была в отпуске,когда мне отзвонилась хорошая знакомая ,работник клиники и сообщила ситуацию в которой ей пришлось принимать участие.Без имён,без всего . Волонтёр с приюта ,увела лабра у попрошайки,думая что она ворованная.Но поднялась шумиха . На другой день волонтёр привела собаку в клинику (вроде я так поняла) ,собаку просканили и нашли чип по которому вышли на потерпевшую .Потерпевшая собаку на опознании не признала со словами ,что у её собаки уши мягкие,а здесь твёрдые.Собака в свою очередь не высказала никаких чуств к владелице при встрече.Хотя очень доброжелательная и контактная и в клинике радовалась всем.За потерпевшей приехали "нехилые" такие ребята на машинке стоимостью в полквартала Москвы.Ну поболтали и лично я сделала определённый вывод и сложилось определённое мнение.По приезду в Москву ,мне вдруг сообщают что девушка,которая взяла Луку -это и есть похитительница. Я прифигела конечно,но Вике я благодарна за Луку. Он несчастный пёс. И она ему помогла.И с Викой у меня возникали трения по его поводу.Но это наши разборки и я не люблю гнобить в хоре,боясь вылезти соло,приняв удар,особенно от непосвящённых, на себя.Я хочу разобраться.С Викой лично мне не удалось пообщаться,поэтому всё с чужих слов.Сделала так.Создала прецендент -будь добра ответить.Штрафом ,хорошим таким в пользу потерпевшей,но никак не тюремным сроком. Кому и какую пользу сиё принесёт?С любой позиции.По поводу приютов. Воевала и воюю. Но разные они бывают . С разными волонтёрами и руководством. Хотя в большинстве своём...фанатки.С худшей позиции.Творят неведомо что,особенно с породистыми потеряшками.Но я против тюремного заключения,даже если умыкнут моих собак.Наваляю ,я импульсивная.Но если по Закону,то я за штрафы в пользу потерпевших и я против тюряг,как меры наказания и ...типа исправления и именно в таких ситуациях.Почему вы все за тюремное заключение,а не за штрафы в пользу потерпевших. Вот в чём вопрос?
|
|||
06.01.2016, 12:57 | #862 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 13:00 | #863 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Имеет .. (у нас мужчина скорее всего не бездомный в переходе с собаками стоит Овчарка и Коржик но это его собаки и ещё один на инвалидной коляске между машин ездит , впереди как то велосипедную корзинку приделал Обшил,утеплил и там у него такс катается (деловой такой в одёжках в очках)
|
|||
06.01.2016, 13:02 | #864 | |||
|
||||
котопес
|
Цитата:
Но зато после приговора сидят по сетям и не рыпаются к хозяйским собакам, честно пишут, что им страшно - вдруг тюрьма. |
|||
06.01.2016, 13:02 | #865 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 13:04 | #866 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот это самое - "увела у попрошайки, думая себе что-то там" квалифицировано вполне четко и логично в приговоре. В следующий раз и думать может быть будет по-другому, а не вершить свой самосуд и лезть в чужие дела и собак. Цитата:
Здесь вся история именно об этом. |
||
06.01.2016, 13:08 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 13:12 | #868 | ||
|
|||
Местный
|
Еще почти такая же история была у спасалок с ХФ в конце прошлого года. Практически выкрали хася из гаража, куда хозяин его поместил временно из-за переезда. Кажется, собаку удалось вернуть под вой "как же так! он собаку не любит!"
|
||
06.01.2016, 13:18 | #869 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вика уже была под домашним арестом - эта мера пресечения достаточно серьезная. И как, она помогла ей хоть что-то понять? Как видим, нет. Она до сих пор ничего не поняла и понимать не хочет. А что версию удобную сразу придумала похитительница - это о многом говорит. Не в ее пользу. Ну и по поводу людей: знаю одного чудоспециалиста, спасает (по медицине) и людей, и собак, но что не помешало ему... как бы это корректно высказаться... жестоко издеваться над одним человеком. Я в шоке, но что поделать, чужая душа - потемки - не зря говорят. И приходится к этому относиться философски. Одному можно помочь, другого утопить - это человек, не ангел. Другой вопрос, насколько он осознает свою вину. |
||
06.01.2016, 13:18 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||