Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 13:20 | #871 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 13:20 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сугубо Ваше дело, можете пойти на примерение сторон, можете просить у суда снисхождения для обвиняемого. А я хочу, чтобы человек укравший у меня собаку и подвергший ее риску (Вам про энтерит на передержке, куда Диану сунули, Ваши подружки рассказали?) ответил по всей строгости закона. тогда напишут уже заявление на Вас. |
|||
06.01.2016, 13:22 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 13:22 | #874 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 13:27 | #875 | ||
|
|||
Местный
|
Там немного по другому было. Пес был рабочим охотником, вольерного содержания (в квартире жить не может). Представлял племенную ценность. На время переезда хозяина жил на голубятне, принадлежащей хозяину, был накормлен и выгуливался регулярно. Выкраден зоошизой, кастрирован. Вернулся к хозяину после того, как воры выяснили, что в квартире пес жить не может.
|
||
06.01.2016, 13:28 | #876 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
06.01.2016, 13:30 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
Не, про хася это совершенно свежая и другая история. Ничего сотворить с собакой не успели. Но вот ведь странное дело - это происходило уже после приговора Павленко. Не доходит до спасалок до сих пор простая мысль - "чужое - не трогай".
|
||
06.01.2016, 13:30 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 13:33 | #879 | |||
|
||||
Сибирская язва
|
Нет, пусть лучше сидит... Штрафы здесь - не панацея...
Допустим, всех, у кого вдруг взыграл "рефлекс волонтера", будут штрафовать по решению суда. Представляю пиар-тексты: Срочно нужны средства на корма, анализы, МРТ, глистогонку, вакцину, обработку от паразитов, передержку и на оплату штрафа по приговору суда для девушки, спасшей собаньку от нерадивых хозов (15 тысяч рублей)... |
|||
06.01.2016, 13:34 | #880 | ||
|
|||
Местный
|
Вот я и говорю, что *VN*, при всем моем уважении-НЕ В ТЕМЕ. Вся история Дианы, начиная с 2 июня!!!! восстановлена и нами и СК. Конкретные даты, события, лица. Просто большинство форумчан и Фейсбушников в этой теме давно. А уж как "неизвестная" волонтерка и собачку прибрала и одновременно в группе ее поиска сидела-не знает только ленивый!
|
||
Последний раз редактировалось Nftaly_mng; 06.01.2016 в 13:42. Причина: Неправильно написано имя форумчанки)) |
|||