Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 13:37 | #881 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 13:40 | #882 | ||
|
|||
Местный
|
Что касается бомжей и их собак. Я не делю людей по сословиям, а только по их деяниям. И если в моем районе живет пара бомжей с ухоженными и упитанными собаками, то я только рада им помочь чем угодно! Они любят своих собак и это искренняя любовь и забота.
|
||
Последний раз редактировалось Nftaly_mng; 06.01.2016 в 13:50. |
|||
06.01.2016, 13:45 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 13:45 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Свою жизнь портить из-за ЗООдур не жалко? Я, когда поняла, что пытались сделать спасалки моих борзых, первым делом постаралась, чтобы сын разговора не слышал и максимально быстро мы уехали... потому как он точно бы навалял ... даже за попытку спасти. Сказала сыну, когда уже достаточно далеко отъехали, так и то он собирался разворачиваться и с тетками разбираться. Хорошо хоть их не разглядел и потом не разыскивал в окрестных домах (они местные).
А чего уж проще: НЕТ ЗООшизе, только зоозащита. Тогда владельцы будут только благодарны (да еще как!), когда найдут и вернут их питомца, тогда все встанет с головы на ноги: не будет вонючих энтеритных передержек, не будут мучать безнадежно больных в клиниках, не будут размазывать сопли по монитору с клянченьем денег на онижесглазамЕ. Нормальный отлов, ограниченное содержание, поиск старых хозяев, пристройство. Ну разве плохо? Вот за это и надо бороться, а пока на нары всех, кто ворует/не возвращает хозяйских собак, ежели пример Павленко не действует |
|||
06.01.2016, 13:45 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему слухи? Как раз на глазах у работников клиники всё происходило.У меня нет основания им не верить. А вы все сами везде присутствовали? Что так уверенно рассуждаете?То,что у нас не работают Законы ,касаемые животных-это верно.Сто раз с этим сталкивалась.То,что создаются преценденты на этом фоне-тоже верно.Но то,что тюрьма панацея-панацея ,не верю.
Вика здесь на форуме была "Жука 2010". Человек такой довольно эмоциональный.И я не всегда была с ней согласна. Иногда даже очень не согласна.Но присоединяться к такому гноблению не хочу.Можете чуток пролистать,чтоб быть в курсе о том,о ком пишите.Но ещё раз. Я ПРОТИВ тюрьмы,как меры исправления и пресечения.Я ЗА штрафы. Хорошие,доходчивые штрафы. Но не ломать судьбы людей за такое..не знаю заблуждение,фанатизм ??Не знаю как назвать.. А то у нас педофилы-депутаты в таких сроках сидят и потом освобождаются по УДО за "хорошее поведение". Чуток о Вике -"Жука 2010) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12824&page=70 |
|||
06.01.2016, 13:45 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и "спасли"... Если не погиб пес, то жизнь его вряд ли хороша и полноценна. А цель у подобных "спасателей" одна - "из принципа", что кстати, и прозвучало в одном из последних постов шизы в группе защиты павленко на фб. |
|||
06.01.2016, 13:50 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 13:54 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 13:55 | #889 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2016, 13:57 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
боитесь, что Павленко рецидивистом станет? Польза уже есть - среди ее сторонников звучат опасения за подобные "спасения". А если практика наказаний за воровство собак станет системой, так за это владельцы собак только спасибо скажут.
|
|||