PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.01.2016, 13:37   Прямая ссылка на это сообщение #881
Пуговка
Пользователь

Пуговка Пуговка вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Бельчонок Бу Посмотреть сообщение
Мне вот иногда и за бомжей обидно((
Вот не дай Бог что случится у меня в жизни (ттт), жизнь длинная.....
Мои живности со мной будут в любом случае! И что, если я вдруг окажусь на улице, у меня можно будет отобрать моих собак????
Где вообще написано, что бомж не имеет право иметь собаку?
Как правило они отдают самый лучший кусок своему другу. А кому какая разница - на диване или на картонке- не фиг лезть в частную жизнь и хапать частную собственность. Так если что в Европе за посягательство на частную собственность законы очень строги.
Пуговка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2016, 13:40   Прямая ссылка на это сообщение #882
Nftaly_mng
Местный

Nftaly_mng Nftaly_mng вне форума
Местный

Что касается бомжей и их собак. Я не делю людей по сословиям, а только по их деяниям. И если в моем районе живет пара бомжей с ухоженными и упитанными собаками, то я только рада им помочь чем угодно! Они любят своих собак и это искренняя любовь и забота.

Последний раз редактировалось Nftaly_mng; 06.01.2016 в 13:50.
Nftaly_mng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #883
Jabberwocky
Местный

Jabberwocky Jabberwocky вне форума
Местный

Цитата:
Ната Сол У меня пенсия по Москве 16 тысяч 500. Просто я может ошибаюсь эта дама не из Москвы. Там другие пенсии без доплаты 6000 московских....А если она москвачка, то Да первая группа, если она первая-17600. НООООО! По закону) если у нее 1ая группа-она не имеет права держать ИП! И петь. Это уже юридич тонкости.

Алла Михайлова Эти юридические тонкости настолько тонкие, что всем властям на них наплевать. Надо штрафовать эту певичку за попрошайничесиво. И освобождать Диану. Другому инвалиду она бы больше пользы принесла. Но всем правит М.
Нравится · 2 · 1 ч
Это что, правда, что ли? про ИП? Что Юлия не имеет права петь - это уже совсем смешно. Тогда 300-е не имеют права в интернете свистеть.
Jabberwocky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #884
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от *VN* Посмотреть сообщение
Наваляю ,я импульсивная
Свою жизнь портить из-за ЗООдур не жалко? Я, когда поняла, что пытались сделать спасалки моих борзых, первым делом постаралась, чтобы сын разговора не слышал и максимально быстро мы уехали... потому как он точно бы навалял ... даже за попытку спасти. Сказала сыну, когда уже достаточно далеко отъехали, так и то он собирался разворачиваться и с тетками разбираться. Хорошо хоть их не разглядел и потом не разыскивал в окрестных домах (они местные).
А чего уж проще: НЕТ ЗООшизе, только зоозащита. Тогда владельцы будут только благодарны (да еще как!), когда найдут и вернут их питомца, тогда все встанет с головы на ноги: не будет вонючих энтеритных передержек, не будут мучать безнадежно больных в клиниках, не будут размазывать сопли по монитору с клянченьем денег на онижесглазамЕ. Нормальный отлов, ограниченное содержание, поиск старых хозяев, пристройство. Ну разве плохо? Вот за это и надо бороться, а пока на нары всех, кто ворует/не возвращает хозяйских собак, ежели пример Павленко не действует
Старый 06.01.2016, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #885
*VN*
Местный

*VN* *VN* вне форума
Местный

Ну почему слухи? Как раз на глазах у работников клиники всё происходило.У меня нет основания им не верить. А вы все сами везде присутствовали? Что так уверенно рассуждаете?То,что у нас не работают Законы ,касаемые животных-это верно.Сто раз с этим сталкивалась.То,что создаются преценденты на этом фоне-тоже верно.Но то,что тюрьма панацея-панацея ,не верю.
Вика здесь на форуме была "Жука 2010". Человек такой довольно эмоциональный.И я не всегда была с ней согласна. Иногда даже очень не согласна.Но присоединяться к такому гноблению не хочу.Можете чуток пролистать,чтоб быть в курсе о том,о ком пишите.Но ещё раз. Я ПРОТИВ тюрьмы,как меры исправления и пресечения.Я ЗА штрафы. Хорошие,доходчивые штрафы. Но не ломать судьбы людей за такое..не знаю заблуждение,фанатизм ??Не знаю как назвать.. А то у нас педофилы-депутаты в таких сроках сидят и потом освобождаются по УДО за "хорошее поведение". Чуток о Вике -"Жука 2010) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12824&page=70
Старый 06.01.2016, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #886
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от e115 Посмотреть сообщение
Там немного по другому было. Пес был рабочим охотником, вольерного содержания (в квартире жить не может). Представлял племенную ценность. На время переезда хозяина жил на голубятне, принадлежащей хозяину, был накормлен и выгуливался регулярно. Выкраден зоошизой, кастрирован. Вернулся к хозяину после того, как воры выяснили, что в квартире пес жить не может.
В том-то и дело, что не вернули собаку владельцу! И даже не собирались, о чем писали ему с издевками, когда он просил хоть в каком состоянии вернуть пса. Все закончилось ответом шизы: убежал... И где сейчас этот пес - хз. Охотнику предложить - так охотникам кастраты не нужны. На диван - в доме не живет. На цепь в будку на охрану - для такой "службы" у деревенского жителя что попроще найдется, не очень слышала, чтоб сельчане нуждались в собаках для цепи.
Вот и "спасли"... Если не погиб пес, то жизнь его вряд ли хороша и полноценна.

А цель у подобных "спасателей" одна - "из принципа", что кстати, и прозвучало в одном из последних постов шизы в группе защиты павленко на фб.
ofspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #887
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
А чего уж проще: НЕТ ЗООшизе, только зоозащита.
когда-то тоже начиналось с зоозащиты. Но потом она довольно быстро трансформировалась в зоошизу.
Старый 06.01.2016, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #888
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Ну почему слухи? Как раз на глазах у работников клиники всё происходило
Ну и что такого ужасного произошло? Даже если обоюдно "не узнали" друг друга, то надо красть собаку? О чем вы?
Старый 06.01.2016, 13:55   Прямая ссылка на это сообщение #889
Viatoris
Местный

Viatoris Viatoris вне форума
Местный

Цитата:
Но не ломать судьбы людей за такое..не знаю заблуждение,фанатизм ??Не знаю как назвать..
Да, не надо ломать ничьи судьбы. И владельцев собак и самих чужих собак тоже. Сидите со своим фанатизмом у себя дома на попе ровно.
Viatoris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #890
ofspb
Местный

ofspb ofspb вне форума
Местный

Цитата:
Но ещё раз. Я ПРОТИВ тюрьмы,как меры исправления и пресечения.
боитесь, что Павленко рецидивистом станет? Польза уже есть - среди ее сторонников звучат опасения за подобные "спасения". А если практика наказаний за воровство собак станет системой, так за это владельцы собак только спасибо скажут.
Ответ