Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 16:20 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте спасем, а? |
|||
06.01.2016, 16:24 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 16:24 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗООнутые, дарю новую версию, ничем не хуже вашей. |
|||
06.01.2016, 16:26 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 16:31 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё.
Инвалиды бывают разные. Как и все люди. Умные, глупые, добрые, не очень, талантливые, посредственности и т.д. Но они нуждаются в реабилитации и в средствах реабилитации вне зависимости от их личных качеств, так же как и у всех нас есть руки, ноги, глаза, уши...А все мы не ангелы... Слава Богу, всё ж таки даже за преступления уже никому в голову не придёт отрубать руки- ноги, выкалывать глаза... Помощь же ( и в этом бооольшооой подводный камень оказывания помощи инвалидам) не даёт никакого права вторгаться в личную жизнь того, кому помогаешь. Хотя кажется, что личное пространство у инвалида должно быть размыто, но это не так, наоборот, оно бережётся даже более ревниво. Поэтому можно дать совет. Предостеречь. Но не более. Взрослый дееспособный человек сам решает, как ему распоряжаться своей судьбой. Так почему и по какому праву кто- то берёт на себя право распоряжаться, судить, как живёт незрячая девушка, пользуясь помощью обученной собаки? И если кто- то не понимает, почему это нельзя, почему нельзя воровать поводыря у слепой, коляску и безногого, протез у безрукого, как бы ему что ни казалось, почему это незаконно... Есть закон. Помимо...чисто человеческого...что больно терять свою собаку. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.01.2016 в 16:36. |
||||
06.01.2016, 16:32 | #976 | ||
|
|||
Местный
|
У меня такая догиня была. Так задрали подобными "шутками". Каждый пятый одно и тоже трындит.
|
||
06.01.2016, 16:34 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2016, 16:35 | #978 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Боже, трёхсотые уже договорились до того, что Юля попрошайничала в виде беременной..где-то, когда-то... аааааааа.... |
||
06.01.2016, 16:40 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, Спасибо Вам!!!!Вот сразу видно по видео,что собака НАШЛА того,кого искала,сразу успокоилась и легла.
Ога,мне тоже такая мЫсля закралась,иначе зачем такое фуфло про тот же чип гнать?Ведь чип,наверняка ещё в центре поставили.Не говоря уже о том,что у первой собаки его и не было,а на Диане был адресник?Но...VN уже быстренько слилась из темы,чтобы не отвечать на неудобные для себя вопросы.Всё по законам 300шизной классики.Кто б и как тут за неё не заступался. |
|||
06.01.2016, 16:41 | #980 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||