Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.06.2013, 18:50 | #1011 | ||
|
|||
Пользователь
|
Грумеры не помогли, написали витамины давать а какие хз.
|
||
01.07.2013, 13:47 | #1012 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ikra, Да Вы не переживайте,борода отрастет)))))))))
Если собака на натуралке,мойте бороду после еды хорошим шампунем,потом смазывайте бальзамом (бальзам смывать по инструкции), следите чтоб борода была сухая,вытирайте после еды. Но это я так....я своим вообще раз в месяц расчесываю, когда мою их Про витамины не знаю...я вообще не сторонник давать витамины (если вет не прописал),если собака получает полноценное питание, то сама возмет всё что надо из еды. |
|||
04.07.2013, 18:37 | #1013 | ||
|
|||
Пользователь
|
Сегодня своих чертят (Шуню и Герду)
учила искать ягоды земляники лесной))))) сообразили быстро где мама тыкает пальцем там надо все пронюхать найти и сьесть, если Герда это поняла быстро (дворня же да и взрослая) то Шуне я разжевала в рот положила а вот проглотить с первого раза у нее не получилось))) выглядело это так, я присаживаюсь на корточки показывая на ягоды, Герда аккуратно подходит отрывает ягодку , и ждет когда я ещё пальцем тыкну. Что же делает Шуня? Шуня носится кругами, я ее подзываю она летит туда где я сижу, топчет все вокруг, а потом ещё возмущается „ну и зачем звала? Ничего не вижу ничего не слышу, и вообще я бегаю" и гордо уносится вдаль. Под конец прогулки меня посетила светлая мысль, а что если.....? Беру Шуню за ошейник, подвожу к кустику и тычу пальцем в ягоды, она носом нащупывает ягоды и... рвёт все вместе с кустиком. Герда горестно вздыхает, а Шуня с мамой чему то радуются)))) в итоге все всё поняли и к маме подходили осторожно и отыскивали такие вкусные ягодки))))) |
||
07.07.2013, 07:30 | #1014 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ikra, я своим лоханулась,показала клубнику,смородину и сливу....теперь мне мало что достается съедают все хорошо хоть до малины им не добраться
|
|||
12.07.2013, 18:02 | #1015 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я в огороде не отпускаю мало того что потопчет так и сьест всё, так Шуня как коза даже лук зеленый жрет))))) картошку сажали она ее следом шла выкапывала, надкусает наиграется бросит, теперь как цербер на цепи сидит и издали возмущенно пыхтит, свистит))))
|
||
13.07.2013, 22:23 | #1016 | ||
|
|||
Пользователь
|
Васяшка, а куда остальные ризено–владельцы делись? Общаемся только мы вдвоём, обидно, что темка затухает(((
|
||
18.07.2013, 08:59 | #1017 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
они на бело-голубом и на сссре тусят наверно
|
|||
18.07.2013, 09:22 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
борода неплохо отрастает на CANINA биотин, но там надо давать строго курсом и следить за печенью. А так следите чтоб борода всегда была сухая и без гибка (от влажности), когда моете после шампуня ( желательно увлажняющего) обязательно питательным кондиционером. Неплохо работает белорусский РЕВИВОР (для людей), косметику для собак надо подбирать индивидуально и исходя из того что можете достать у себя в городе
Удачи в отращивании бороды. |
|||
23.07.2013, 21:23 | #1019 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли рабочие линии в вашей замечательной породе? Собака нужна для спорта ИПО, ОКД, ЗКС
|
|||
25.07.2013, 06:49 | #1020 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Рабочего разведения (как и рабочих питомников) в России нет,есть привозные из раб.питомников собаки, дам Вам в личку ссылку на форумы породные, там можно всё узнать
|
|||