Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.12.2013, 17:30 | #1051 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
фото не очень корректное,голову и низ лап не видно, ну немного порисовала на том,что видно,естественно линии очень примерные,во первых я не умею на компе рисовать,во вторых анатомию собаки почти не видно. Но думаю смысл Вы поймете, постричь все торчушки, на груди, украшалке, юбку выровнять и постричь, на хвосте торчуны убрать. Не знаю что там на горле и попе... те торчуны что на спине и шее попробуйте вытянуть с пенкой для укладки феном, порепетируйте заранее. Не вижу что там на локтях,если сильно много шерсти,то убрать аккуратно филерами....а грумера нет хорошего рядом? Стричь по инету не дело((((
[IMG]http://f15.i***********/org/e688b201e040471f6bd90239223dca3ed9764f169255550.jp g[/IMG] Согласна я Зависть Белая,сходите в грум.веточку,там подскажут |
|||
10.12.2013, 17:07 | #1052 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо вам огромное, но украшалка меня не интересует, ее мне заводчица на выставке сделает)))) корпус вот что страшно, насчет грумера, есть да время у нее на нас нет. Месяц завтраками кормила, видимо я наелась, буду сама учиться. Первый блин будет комом, дальше проще будет
|
||
12.12.2013, 16:08 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Меня просил написать муж....
Я сама не видела собаки . вообщем, звонит мне муж и говорит,что в городе Чехов (московская область) у МАкдональдса лежит большая черная собака с переломанными лапами.НА груди висит что то красное... сейчас пойду посмотрю бирку. через пару несколько минут перезванивает.... -"НА ошейнике у нее имя и телефон... позвонил... говорит вот нашел! - И чего? - потерялась она вот наверно? - нет , она гуляет сама по себе... и сейчас видимо завтракает у Макдака... - так у нее же лапы сломаны??? - нет..они у нее парализованные(или как то так).... Со слов мужа собака ризен( с малой вероятностью черныш) потому как сильно неухоженная.... спасать видимо ее не надо...но просил написать, вдруг кто щенка продавал в Чехов.... Вообщем, я не знаю зачем написать, но инфу все таки оставлю... |
|||
13.12.2013, 09:04 | #1054 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
13.12.2013, 18:51 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, телефон я спрошу...., но он врядли сохранил...
А по работе в день проходит звонков больше чем сохраняется в телефоне... И еще момент... муж мой не особо силен в породах.... Не, он конечно разбирается в самых известных...но не более того.... так что возможно это не ризен... но если собаку хотят найти, то время и место я конечно же спрошу.... со слов хозяйки собака там по утрам постоянно... |
|||
14.12.2013, 07:23 | #1056 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
полли, спросите,пожалуйста а что касаемо определения породы, то может быть Ваш муж сможет сфотать...ну если не сможет,то все равно сообщете где искать пса,я инфу передам породникам и возможно кто-то из местных сможет доехать и посмотреть собаку,а уже от туда и будем "плясать"
|
|||
14.12.2013, 20:11 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, хорошо. Я предам в понедельник может , если встретит....
|
|||
14.12.2013, 20:32 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2013, 23:20 | #1059 | ||
|
|||
Пользователь
|
Урааа моя царевна-лягушка взяла свои награды:юсас, лпп, лю, cw. И без должной стрижки собачью красоту рассмотрели
|
||
30.01.2014, 14:04 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
полли, что там с собакой? Аж не по себе от этой ситуации...
|
|||