Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2008, 10:06 | #101 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
И я не раз видела такое мой нынешний придурок (стафф) такой |
|||
12.08.2008, 10:18 | #102 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ППКС!!! Про стаффа нынешнего... идём в парк мимо мусорных контейнеров,в них бабка бомжиха роется,мы мимо проходим она на меня орать взялась,ну типа,что эт её баки и нечего здесь ходить Причем она на меня почти "кидалась",ну невменяемая...так вот "герой" мой на длинном поводке (5м.) отошел на всю длинну подальше от тётки и трясся Ещё,"герой" тот же. Идём по парку.Вижу 2 мужика с собаками в стороне на поляне (но нам мимо них по тропе проходить) они я так поняла типа спасателей и собак на след тренировали. Идем мимо, я своего на поводок взяла, мужик наперерез с полянки неспеша идет,а там для того чтоб выйти на тропинку нужну перепрыгнуть небольшую канавку. Мы прошла метра на 4,мужик прыгнул (он сзади нас получилось прыгал)"герой" мне чуть руку не вырвал, от него вперед тааак рванул позорище,короче я знаю,как он себя поведёт,не преведи Господь чего... Сокровище,а не собака |
|||
12.08.2008, 10:22 | #103 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Andromaha, Петя маладца! Хотя согласна,воспоминания не из приятных. А теперь представьте на месте Пети моего Васька
Кому "героя"?,налетай Вот "благодаря" ему и вспоминаю сейчас постоянно своих прошлых собак |
|||
12.08.2008, 11:56 | #104 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Это Шерхан с дочкой (12 лет назад)
|
|||
12.08.2008, 12:25 | #105 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мой первый пес один раз на мужика, который меня обругал, бросился по настоящему, я поводок не удержала он его завалил, хорошо зима была...А так бог миловал ттт
Агресию я пресикаю сразу, боюсь неприятностей, но... ризены которых я знаю так, как расказывает Васяшка себя не ведут, кроме одной о которой говорилось выше, та ,да, на любой шорох и движение - хвост в ... и ноги. Скоро на площадку с молодой посмотрю как она себя вести будет, ее характер ближе всего к старым ризенам, по моему мнению - очень уж деловая |
|||
12.08.2008, 13:46 | #106 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
irriz, Деловая эт хорошо
|
|||
12.08.2008, 13:54 | #107 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
У меня раз было вообще жесть. Зима,темно уже, большая поляна,вокруг никого я с мастиной своей гуляю. Она "дела" сделала я её зову,она бегом ко мне (причем она всегда на очень большой скорости ко мне подбегала), а со спины (я его не вижу) на меня с ПАЛКОЙ! мужик летит, соба мимо меня (я то расслабленная стою,думая,что она ко мне летит,а она то его видит!) и на мужика ,его спасла зима и шуба. Вот чего это было? Я Маньку в горсть и бегом домой,ноги потом тряслись часа 2.
|
|||
12.08.2008, 14:01 | #108 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
А раз один удод взялся доказывать мне,что всё что кроме овчарки это не собака Причем я стою у подъезда,соба на поводке (Манька,которая мастино) жду мужа. Он подходит и начинает наезжать,на тему,нафига это уродство если овчарки есть...И со словами щас докажу,пинает Маню Он даже испугаться наверно не успел,как на земле оказался А тут ещё и муж вышел,я собу оттащила, это встало,глаза на лбу, и буквально через минуту (пока я мужу ситуацию объясняла) еще и зубов лишился.
|
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 12.08.2008 в 14:10. |
||||
12.08.2008, 15:58 | #109 | |||
|
||||
канисаист
|
Васяшка,
А самое непонятное для меня было в той ситуации, что я кричала соседям вызвать милицию, а они предпочли наблюдать за дракой из окошка. Мы уже потом вызвали, они по району поездили, но обдолбышей тех не нашли. А в момент драки я не могла к телефону отойти, муж бился с одним, второго мы с Петей держали прижатым к забору, чтоб не лез, а третий убежал, как только собаку увидел. И на того, который дрался с мужем, потом я кобеля пустила, он был совсем невменяемый, никак не успокаивался. Хочется, чтобы ситуаций таких было как можно меньше, чтобы гордиться своей собакой приходилось по более мирным поводам. Но увы, мы не в вакууме, и любители лезть на рожон есть всегда. |
|||
12.08.2008, 16:04 | #110 | |||
|
||||
канисаист
|
Ещё помню, 1 января мы с Петей отбили парня, которого избивали человек 5 или 6. Прыгали ногами ему на грудь, на голову, били. Жуть. Я натравила, отпустив поводок на полную длину и вызвала по мобильнику ментов. Петя был обучен против нескольких нарушителей, знал, как контролировать их и всё такое.
Так что те, кто говорит, что защитные качества собак сейчас никому не нужны, ошибаются. Пусть хоть однажды они помогут сохранить человеку здоровье, а то и жизнь. |
|||