Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2014, 20:33 | #1091 | ||
|
|||
Местный
|
Алерна, Dozornaya13, аааа, поняла. В таком случае вопрос - как поживает Имбирь?
|
||
08.10.2014, 20:55 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
dar, отличный ребёнок!
Имбирь ,как по мне- отличное имя, обрёл почему то домашнее имя Рональдо Редких мозгов ребёнок,все в восторге. В туалет просится,кушает отлично,психика железная! |
|||
Последний раз редактировалось Алерна; 08.10.2014 в 20:59. |
||||
08.10.2014, 21:05 | #1093 | ||
|
|||
Гость
|
Доброго дня уважаемые форумчане. Мы с женой хотим завести ризена, подскажите как эти собаки уживаются с другими собаками? Дома есть щенок сеттер английский и стафф девки все, брать хотим только девочку. Стафф не злой, прошла ОКД, городская управляемая собака, занимаемся с ней канистерапией, ездим к детям инвалидам и пожилым людям в дома престарелых, так же занимаемся догфризби и выставками, сеттеру 4 мес. Люди мы активные, живем у леса в своем доме, любим долгие прогулки и походы, так же велосипедные покатушки. С ризеном интересны занятия дрессировкой , спорт, возможно выставки.
Подскажите, как ризеншнауцеры по уживчивости с другими собаками в доме, с детьми 12 лет сыну и кошками? За внимание спасибо. |
||
08.10.2014, 21:06 | #1094 | ||
|
|||
Местный
|
Алерна, Ну и славно, что вам нравится малышок. Осталось приобрести ризена и будет комплект.
|
||
08.10.2014, 21:17 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
viki vik, У меня больше 20-ти лет ризены живут бок о бок с котами - все в порядке, с детьми, по моему вообще проблем нет. С собаками... Ну это зависит от конкретных собак. К годовалому ризену взяла из приюта метиса пуделя (взрослого), ризен был счастлив, но этот конкретный ризен был ещё дитё-дитём радовался всем собакам, живут вместе уже 8 лет, "пудель" оборзел и иногда испытывает терпение ризена, примерно 1-2 раза в год получает люлей, но не злобно.
|
|||
08.10.2014, 21:19 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь вон какие приключения с купировкой, может конечно, не во всех питомниках, но я напряглась от такой информации. |
|||
08.10.2014, 21:35 | #1097 | ||
|
|||
Местный
|
Тань, а что за приключения? Я что-то пропустила? У нас без проблем купируют. Вот как раз 5 октября купировали цвержиков.
|
||
08.10.2014, 22:03 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 22:15 | #1099 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно, заводчики некоторых питомников стремятся придерживаться современного стандарта и категорически против купировки ушей и хвостов.
|
||
09.10.2014, 08:43 | #1100 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
viki vik, Да нормально уживаются, каким воспитаете, таким и будет, как и любая собака. Тем более опыт у вас есть
|
|||