Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.02.2015, 23:16 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Это зависит от заводчиков, а не от простых владельцев. Насколько я могла заметить, щенки от собак с хорошими спортивными данными разлетаются как горячие пирожки, только пометов таких мало, а реклама остальных не всегда соответствует действительности.
|
|||
08.02.2015, 23:46 | #1162 | |||
|
||||
= )
|
Зильда, лови свои фоточки на почте !
и зайди в ВК |
|||
09.02.2015, 00:07 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ключевое слово РЕКЛАМА, не ИНФОРМАЦИЯ а реклама, которая навязывает потребителю товары и услуги, потребности в которых не существует. Реклама навязывает потребителю систему ценностей, применительно к оценке пользы товара. НАДО ИНФОРМИРОВАТЬ..... |
|||
09.02.2015, 01:39 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2015, 11:56 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2015, 12:31 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Для Вас - это текст, а для меня и многих людей, которые уже держали ризенов - это боль, т.к. хотелось такую же собаку, которая была. Ежу понятно, что двух одинаковых не бывает, но когда люди ходят годами на дрессировку, что бы "раскачать" свою собачку хоть как то. Вы таких не встречали? Я не однократно.
|
|||
09.02.2015, 13:36 | #1167 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
так и есть |
|||
09.02.2015, 13:37 | #1168 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
09.02.2015, 14:03 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
Лично мне было очень обидно, когда мы прошли УГС, сдали с первого захода ОКД на 1 степень, пришли тестироваться на ЗКС. Подходит ко мне фигурант, известный человек в собачьем спорте и спрашивает: А что Вы хотите от своей собаки получить? Меня это очень смутило и я начала что то блеять на счет того, что бы защищал-охранял. А он мне в лоб: Так что же Вы ризена взяли? Я спрашиваю: А кого надо было брать? Он: НО, малинуа. Тест мы прошли успешно, порадовали и нашего кинолога и фигуранта, потом сдали ЗКС на 2 степень. Но у меня есть глаза и я могу сравнить как работал мой теперешний ризен и как работал его предшественник от немецкого папашки. У того не было и тени сомнения, на задержании сбивал с ног фигурантов и играл в него как мячик, любой НО и малинуа слюни бы пускали от зависти. При этом был совершенно адекватным псом, гулял без поводка и ничего не портил, не истерил как эти "рабочие" спортсмены. А то приезжаешь на площадку и видишь запчасти от машин - это спортивного немчика оставили в салоне без клетки, а он работать хотел. Не хочу я такого "спортсмена", я хочу адекватного, хорошо работающего ризена.
|
|||
09.02.2015, 14:33 | #1170 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
да кто ж его такого захочет...
ходили мы с Бибизяном заниматься в ведомственный питомник, ну не спортсмены мы, да... Я - ленивая слишком, Бибизян... не, Бибизян хороший, только "непредсказуемый". Инструктор сказал - засранец с чувством юмора (это он меня так успокаивал, я знаю)... Потому что вместо нормального хвата в рукав Бибизян делал три хватки, третья приходилась в локоть(((( Не спортивно(((( В общем, не повезло Бибизяну - хозяйка решила, что кататься на санках зимой и велосипеде летом для собственного удовольствия ей важнее и приятнее(((( |
|||