Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2008, 23:52 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Класс!! Мы с Рициком как то тоже бабушке которая у нас во дворе дворником подрабатывала, спасли если не жизнь, то здоровье точно. Я была наверно уже на 5ом мес. беременности. Вышли с Рицей во двор на попис. Вдруг слышу звон бьющегося стекла и вопли. Какой то мужик (мне потом показалось что наркоман) разбил окно в подъезде, с кем то у него там разборки были. Бабуля дворничиха сделала ему замечание. И этот урод подошел к ней и ударил по голове.. Я на него закричала чтобы не смел ее трогать. Подбежала и сказала что спущу собаку. Рица уже вся была на взводе. Ублюдок бабушку в покое оставил и вынул нож, начал мне угрожать. Я отпустила поводок на всю длинну, Рица швырнулась ему в лицо почему то. Укусить я конечно не позволила, не да бог он бы нож в ход пустил. Рица его так яростно облаивала, что у мужика видимо разум прояснился и он сбежал. Меня потом трясло час наверно от страха, в тот момент о себе не думала. После этого случая Рицика во дворе зауважали. Бабушка оправившись от побоев, потом при встрече горячо благодарила. |
|||
Последний раз редактировалось Ricik; 12.08.2008 в 23:54. |
||||
13.08.2008, 13:52 | #112 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Ох,девченки,везёт нам Тоже расскажу. Было это давно, еще с первым моим догом и мужем поехали отдыхать на турбазу.А там домики, ну почти "картонные"летние.Один домик на 2 "номера". В одном "номере" мы во втором две девушки. И вот на вторую ночь просыпаемся от их криков,к ним в окно лузут какие то отморозки Присекли,что девченки одни. Собака у нас лает,как ненормальная (а басок то у дога ого го) Стеночки тонюсенькие слышимость офигенная, муж хватает собу и к девченкам, хватило того что он крикнул им что б дверь ему открыли,"ухажеры" слиняли,девченки потом нас так благодарили, взялись нам потом вкусности всякие таскать мы в отказ,они обижаются
А не было бы собаки с нами,неизвестно чем бы это всё закончилось,там их (по словам девченок) человек 5 было... |
|||
13.08.2008, 22:05 | #113 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Млин,фотки нашла прикольные,ризены с нестандартными окрасами и вставить не могу
|
|||
14.08.2008, 08:59 | #114 | |||
|
||||
канисаист
|
Попробуйте уменьшить размер.
|
|||
14.08.2008, 19:29 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте! К вам можно? У меня тоже есть ризеншнауцеры
|
|||
14.08.2008, 19:32 | #116 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Astin, Конечно можно Добро пожаловать. Сколько их у Вас?
|
|||
14.08.2008, 19:34 | #117 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Млин! Ну чего за фигня то?!! Я уж и уменьшала фотки... Пишет,готово,и пустая страница
|
|||
14.08.2008, 19:42 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, ууу, трое взрослых и 7 малышей
|
|||
14.08.2008, 19:44 | #119 | |||
|