Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.03.2015, 14:33 | #1221 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
08.03.2015, 15:16 | #1222 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
12.03.2015, 18:32 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Стенка намечена на 20 июня!!
Пригласили в соперники ВЕО |
|||
13.03.2015, 21:05 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
А я хочу здесь поздравить с Днем Рождения - мою любимицу, ризеншнауцера
ГЛОРИС САННИ СМАЙЛ, Санечку-Санятку, Сашку... Сегодня ей исполнилось аж 14 лет !!! И по этому поводу - традиционный печеночный торт, со свечками, куча подарков и друзья-конкуренты-товарищи рядышком: С тортиком Еще с тортиком С тортиком и свечками С друзьями и подарками |
|||
13.03.2015, 21:07 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
И не менее традиционное поздравление в стихах:
Четырнадцать – это два раза по семь, Как нам доказала наука. И каждому ясно должно быть и всем, Что жизнь – это славная штука! Пусть ноги подводят, и взор уж не тот, И слух ухудшается тоже, Но Санька моя полной жизнью живет, Она ризеншнауцер все же! Быть может, вы мне зададите вопрос: Откуда как жить она знает? У Саньки моей – замечательный НОС, И он ей во всем помогает! Ей носик расскажет – и даже без слов! – Где спрятано «вкусно» и «сладко»: Недавно нанюхала таз пирогов И слопала все без остатка! Получит Санятка мгновенно ответ Про мясо, про сыр, про колбаску. Так Нос, удивительный этот предмет, Из жизни ей делает сказку. Так что же, Санятка, сегодня твой день! Тебя мы поздравить все рады! Четырнадцать лет! И пусть возраста сень Для нас с тобой будет наградой!!! |
|||
13.03.2015, 22:42 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
Санечке, самые искренние и добрые пожелания с днем Рождения!
[IMG]http://f18.i***********/org/809f477862e2e65fd4024728465d172b53ed06208939281.jp g[/IMG] |
|||
15.03.2015, 11:05 | #1227 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
17.03.2015, 16:21 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда читаю объявления о продаже щенков. Не понимаю зачем писать и вводить людей в заблуждение? Например пишут ризеншнауцер отличная няня для ребенка, не понимаю может кто объяснит? Ведь няня -это Женщина или девушка, занимающаяся уходом за ребенком, за детьми.
Вот нашла из описания характера ризеншнауцера: Ризен - активная, бесстрашная и злобная собака, основным предназначением которой является охрана и активная борьба с нарушителем. Хорошо обученный ризен спокоен и невозмутим. Он терпит детей и посторонних в присутствии хозяина, однако не следует оставлять их надолго наедине. |
|||
17.03.2015, 18:22 | #1229 | ||
|
|||
Пользователь
|
Зильда, Я могу ошибаться, но описание которое вы представили можно приписать абсолютно к любой породе...
В моем доме живет 3 ризен (опыт не большой), у вех друзей ризены и слова - злобная собака, по моему совершенно не подходят к этой породе! Они не агрессоры! С удовольствием общаются с детьми, своих - любят! оберегают! играют! нянчат ! Чужих - воспринимают по разному, но не агрессивно! Моя старушка, от чужих, маленьких детей могла терпеть все, что угодно! от детей по старше (назойливых) уходила. Мои кобели с удовольствием общаются со своими детьми и их друзьями. Они конечно НЕ няньки, не умеют ухаживать, но жить с ребенком могут и живут! Я ризену доверяю больше чем любой другой породе, они умеют думать, умеют принимать правила, управляемы и адекватны на 100% Ну, это мое личное мнение. |
||
17.03.2015, 22:30 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||