Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.03.2015, 21:23 | #1241 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=Зильда;7309923] Вы развели полемику на три страницы, а ведь в объявление не предлагаются к продаже щенки няньки и не позиционируется порода в целом как няни, а написано именно про эту собаку!!! И не надо писать мне в личку всякую ерунду и учить жизни, в свои 53 года я обойдусь без Ваших советов....Всё терпение лопнуло, несколько дней уговаривала себя промолчать.
Чтобы всем было понятно, о чем речь, то выложу здесь текст объявления. Мама щенков имеет оценку отлично, СС, ОКД 1, ЗКС планируется сдача осенью. Неоднократная победительница ДОГ ШОУ, участница соревнований по ОКД и просто отличная собака-компаньон для всей семьи, а в первую очередь няня и друг для ребенка. Очень жаль, что Ваша собака лишь терпит ребенка, это наверное издержки воспитания и разведения. Хочу Вам тоже дать совет (раз уж Вы позволяете их мне давать), чем целый день строчить по форумам, сходите лучше с собакой позаниматься или просто погулять. С уважением, хозяйка собаки "няни". |
|||
25.03.2015, 12:05 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Многоуважаемая хозяйка няни-собаки. Зачем вы смешали мои проблемы, которые я здесь озвучила и своё объявление. Э как вы загнули. Вместо того чтоб обвинять и говорить что это такое разведение или я тупая. просто бы сказали что надо так и так, тем более у вас есть опыт. Я извините не родилась семь пядей во лбу. До определенного времени проблем не возникало, меня стало беспокоить поведение собаки, я не пускаю это на самотек и честно признаюсь не справляюсь. Извините меня конечно ещё раз прошу прощения, но вот так послать...(да и при чем тут разведение?) И заметьте я писала в личку! (и не только вам)
|
|||
25.03.2015, 12:21 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2015, 16:05 | #1244 | |||
|
||||
Новичок
|
наши кошку "пасут")))
http://www.youtube.com/watch?v=s-fsiahP7GU |
|||
25.03.2015, 16:05 | #1245 | |||
|
||||
Новичок
|
или она их воспитывает))) мозг им вправляет с молоду
|
|||
25.03.2015, 17:12 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Мой 1,5 месячный ризенёнок попал к коту 15 летнему, кот все эти годы прожил с ризеном, поэтому изначально пес рос с уважением к кошачьим.
|
|||
25.03.2015, 17:35 | #1247 | ||
|
|||
Пользователь
|
А моим кобелям, кошки интересны только если убегают, а если сидят, то собаки не знают что с ними делать :) Когда приезжаем к маме в гости, домашних вообще не трогают!
Татьяна! видео щенков с кошкой |
||
26.03.2015, 11:55 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
С ризеном жить очень интересно! универсальная собака, поддержит ваши идеи.
например зимой я дочери сказала что внучку на санках будет катать собака, у дочери был шок (испугалась, подумала бабка сума сошла)))) , а вот когда объяснила всё, вывела всех на улицу показала что и как - получила одобрение, радость была у всех, эх жаль зима быстро закончилась. У меня тут дочь выдала фразу: везет же Ксюше (это моя внучка) у неё собака есть, а у меня не было собаки ( я подумала и у меня в детстве не было, а жаль) |
|||
26.03.2015, 12:57 | #1249 | |||
|
||||
Новичок
|
ООО ну не знаю жаль или не жаль, хотя у меня то же был в детстве ризен и я этому очень рада))) Теперь у меня толпа ризенов))) и не представляете сколько радости и положительных эмоций)))
Прищепка на халат нужна кому нибудь??? отдам не дорого рубь http://youtu.be/kp8OWzKN0V0 |
|||
26.03.2015, 13:53 | #1250 | |||
|
||||
с бородой
|
|
|||