Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.04.2015, 12:28 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanhoe,
День добрый!! Я хозяйка кобеля (папы щенков). Живу в Москве. Поэтому будет проще, если Вы мне позвоните. Телефон отправила в личку. Хозяйка суки из Волгограда в любом случае будет привозить щенков в Москву, т.к. отсюда одна поедет в Одессу, а мальчик в Эмираты. Звоните. )) Может породнимся |
|||
20.04.2015, 17:34 | #1302 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Ivanhoe; 20.04.2015 в 17:37. |
|||
20.04.2015, 22:06 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanhoe, найдете варианты будущих владельцев для примерно десятка щенков - повяжу свою сучь и подарю лично Вам щенка безплатно!
Пы. Сы. Я не шучу... ---------------------------------------- И вообще, приезжайте в последние выходные мая в пансионат "Новые Лесные Поляны" (Горьковское направление), там наши выставки будут, пообщаетесь, вживую посмотрите на наших перчиков. Я и Наталья - ХД там обе будем! С кучей барбосиков. Моя подруга еще и с нашей общей однопометницей приедет. |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 20.04.2015 в 22:08. |
||||
20.04.2015, 23:02 | #1304 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Посмотрю по обстоятельствам (т.к. горизонт раб. планирования у меня 2-3 недели - поэтому обещать сложно) - постараюсь быть.
Любопытно год назад на выставке в Сокольниках видел женщину с п/с ризеном, которая на входе отрабатывала хэндлинг (ну бегала туда сюда и просила пощупать суку совсем незнакомым собачникам - ну как типа эксперты, которые хватают псов за всякие места). Эт вам не знакомая женщина? |
||
Последний раз редактировалось Ivanhoe; 20.04.2015 в 23:09. |
|||
20.04.2015, 23:43 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я в Сокольниках уже несколько лет не была, а если имеется в виду выставочный центр, то и вообще ни разу не была, лаже не знаю, как туда ехать (была на дрессплощадке, что рядом с железной дорогой, там выставки наши проходили).
Да и сучь мою щупать, в целях хендлинга, никому не надо, она отхендлерована на 200 процентов, выставляется нормально, ей пофиг, кто из экспертов и за какие места ее хватает, если я сказала, что так надо. |
|||
21.04.2015, 13:31 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Хорошее предложение на счет бесплатно |
|||
21.04.2015, 14:27 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Мне из перцев Дитрих нравиться, не помню как его официально зовут, из Глорисов. Много призов на выставках собрал и в дрессировке отличился, ОКД и ЗКС серьезно занимался, парень серьезный.
|
|||
21.04.2015, 16:48 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично не знаю этого ризена, но считаю, что нужно рожать и воспитывать новых "Дитрихов" И чтобы их было больше в России и в Европе.
|
|||
21.04.2015, 22:12 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2015, 08:34 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, например, для немцев, важно здоровье и устойчивая психика. Они все занимаются со щенками послушанием. Но для многих ризен больше собака компаньон, им не надо, чтобы ризен бросался на каждую поднятую руку. ))) И они правы - а от кого защищать ? )))) А от дурака достаточно серьезного вида собаки )) Для финов также рабочие качества - это не ЗКС, когда собака кусает руку без палки, это ВЫНОСЛИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, С УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ризен с МИНИМУМОМ УКРАШАЛКИ (РЕАЛЬНО ЖЕСТКИЙ), НЕ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ, чтобы мог пробежать по лесу 20-30 км, а потом сдать нормативы Вот ниже фото рабочей собаки из Финляндии. Суму (Libens Grau Cordula). Рост около 61 см, вес около 30 кг, при этом костистая, жесткая, здоровая и рабочая. НАСЧЕТ ЗКС И РАБОЧИХ КАЧЕСТВ Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ПРОСЬБА В ДАННОЙ ТЕМЕ О ЩЕНКАХ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТОТ ВОПРОС |
|||
Последний раз редактировалось Наталья - ХД; 22.04.2015 в 08:47. |
||||