Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы некупированые и уши у нас здоровые, но наличие хвоста частенько осложняет жизнь. Брали для выставок в Европе, поэтому выбора не было. Следующий ризен будет купированый и пофиг выставки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я так долго думала про породы, уши и хвосты, решила, что мне уже нравится с хвостом и ушами и вот опять вернулась к этой теме. Нам нравится некупированная девочка, на которой мы остановилась, но купированная такая прелесть :) И очень бойкая. Вообще они ещё маленькие, тяжело судить о характере. Но купированная более бойкая и побеждает в играх кобелей )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
C4astlivaya, Вы о ризенах пишете или о собаках вообще? Что значит не коротко купированный? У ризенов либо с хвостом, либо с купированным, оставляют 2 позвонка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
![]() Ну уедете и уедете,Вам с собакой жить не важно какой купированной или нет...а не окружающим! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Salolga, если нет требования оценки с выставки, как допуск к разведению, то кто ж вам запретит вязать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но я же не вижу их прям каждый день в реальности. У меня вот муж смотрел на наших котят и одного себе решил оставить. Уже 7 лет почти кошке, так она уверена, что она не кошка, а гибрид кошки и человека :) Она ведь родилась и все были, все её любили и значит, она как мы. Ну вот только ест и пьёт со своими собратьями, а так у неё права, как у нас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Так вам вязать важно или как?
Допуском к вязке является получение разводной оценки. Чтобы получить оценку надо собаку показать на выставке/на соревнованиях. Собаку купированную к соревнованиям не допустят. Смотрите требования конкретной страны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У конкретно той девочки, о которой я писала хвост был купирован точно не на 2 позвонка- ее огрызочек видно не было практически, видимо промахнулись при купировании. Также видела ризенов с немного длинноватым купированным хвостиком, видимо и тут заводчица просчиталась немного. Все мы люди и вполне можем промахнуться=) что бы пояснить, прикладываю фотки Чи |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смотря какая страна... У нас, например, выставки вообще не нужны, чтобы вязать, да и оценок нету. Тесты по здоровью есть - вперед, вяжи не хочу.. Но мы и не в ФЦИ. Европа она большая, за всю Европу говорить как-то не комильфо.
|
|||
![]() |
![]() |