Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.01.2016, 22:37 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2016, 22:50 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тоже странная точка зрения.. Если люди собираются брать купированную собаку в страну, где выставлять например, купированных нельзя, то вполне резонный вопрос, можно ли будет вязать. Потому как если для вязок нужна разводная оценка - то уже не важно, что вырастет, вязать все одно будет нельзя. Я например почти всех своих собак брала с перспективой вязок, а что такого? Да, если бы вырасло кривое косое трясущееся нечто - то вязать бы не стала, но мысли о вязках были еще тогда, когда еще только кобеля папаню выбирали.
|
|||
20.01.2016, 23:01 | #1463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы не королева, не лауреат нобелевской премии и не любовь всей моей жизни, так что в данном случае вы пишется с маленькой буквы. Почитайте правила. Моду писать вы с большой буквы ввели копирайтеры на продающих сайтах, чтобы потенциальный покупатель ощутил свою значимость. В итоге это превратилось просто в посмешище.
|
||
20.01.2016, 23:10 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
А мужики-то и не знали (с) ... Речь не о моде, а правилах русского языка
http://new.gramota.ru/spravka/letters?id=51 |
|||
20.01.2016, 23:14 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2016, 23:17 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.01.2016, 10:09 | #1467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем доброе утро!
У меня вот какой вопрос: а у нас остались еще питомники, где берегут именно рабочие качества ризена, а не только замечательную со всех сторон внешность? меня интересуют конкретно занятия ИПО с ризеном, поскольку ЗКС есть у многих. Или Ипо просто не популярно и искать не стоит? |
||
21.01.2016, 10:31 | #1468 | ||||
|
|||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть владельцы которые покупают диплом ИПО, поэтому не следует верить бумажке, лучше смотреть видео с работой собаки, с занятий и соревнований, сдачи. А еще лучше смотреть своими глазами, если есть возможность Если интересует собака именно для спорта, то лучше обратить свой взор на Германию. Хотя и там найти хорошую собаку не просто, потому что прям хорошую для ипо новичку без рекомендаций вряд ли продадут... В общем надо искать, смотреть, можно и у нас найти, если приложить много усилий, к сожалению (( |
||||
21.01.2016, 11:01 | #1469 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[/QUOTE]
остались питомники где в рекламе пишут, что берегут РК[/QUOTE] Пишут в основном про зКС, но вот как показало общение с некоторыми собаками и их владельцами из разных питомников, собаки на задержание работают все более неохотно, людей любят и стараются не причинять им боли (европейский стиль отбора собак, где чем менее агрессивна, тем лучше). Я ни в коем случае не говорю, что это плохо! Ризен прежде всего думающая собака, но я хотела бы, что бы мой пес был мне защитником (не только отпугивал своим видом), готова приложить много усилий для этого. Но если не дано генетически... [/QUOTE]есть отдельные владельцы которые занимаются со своими собаками ИПО. И есть владельцы которые покупают диплом ИПО, поэтому не следует верить бумажке, лучше смотреть видео с работой собаки, с занятий и соревнований, сдачи. А еще лучше смотреть своими глазами, если есть возможность Если интересует собака именно для спорта, то лучше обратить свой взор на Германию. Хотя и там найти хорошую собаку не просто, потому что прям хорошую для ипо новичку без рекомендаций вряд ли продадут... В общем надо искать, смотреть, можно и у нас найти, если приложить много усилий, к сожалению (([/QUOTE] Спасибо за совет. Буду искать и ждать, когда родится мой парень. |
||
21.01.2016, 12:09 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
C4astlivaya, я бы смотрела на собак с ИПО 3, такие есть. Начали появляться интересные пометы, но надо ещё и на здоровье смотреть, какие родственники.
|
|||