Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.01.2016, 12:32 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
C4astlivaya, в Питере сейчас помет от ризенов с немецкими кровями, посмотрите на форуме НКП. Там, правда, тоже ОКД и ЗКС, но кто знает, что из кого вытащить можно.
|
|||
21.01.2016, 13:26 | #1472 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
Цитата:
А так да - помет в этом плане интересный. |
|||
21.01.2016, 13:42 | #1473 | ||
|
|||
Новичок
|
Представлюсь, я владелец Питерской суки немецких кровей у которй сейчас щенки. Я "пацифист" и любые кусачки для меня скорее обязаловка, в планах конечно будет и ИПО, но не спеша.
Цитата:
Где-то прочитала, что ни один владелец суки не скажет. что щенки от его собаки не будут охранять. Я говорю, причем когда кончаются доводы откровенно вру что в Европе генетически убирают агрессию к человеку, а так как собаки наши европейского разведения, то и.... И конечно не расказываю этим людям про полицейского деда. Про купировку, есть ещё один довод оставлять хвост, остеохондрозы в зрелом возрасте, но статистики нет занчит это голословно. |
||
21.01.2016, 13:58 | #1474 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
|
|||
21.01.2016, 14:10 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Золотые слова! Мне вот как то ИПО не интересно, ОКД + ЗКС, ещё бы позанималась БР и РР. В любом случае, покупка щенка - лотерея, можно купить щенка от самых уИПОшенных собак и не факт, что щенок будет так же работать, хотя вероятность больше.
|
|||
21.01.2016, 14:15 | #1476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собственно я знаю и ризенов, которые отказываются кусать в принципе и тех, которые кусают только в случае опасности, и тех, которые понимают, что рукав это игрушка и игнорируют его, предпочитая незащищенные ноги и другие части тела (все собаки разные, все собаки по своему прекрасны). Та же Чи, которая у меня гостила, будучи чудесной, умной и обученной послушанию, прелестно "брала в пасть" мою руку по первости, когда мы выясняли кто в доме главный. Ни одного пореза- только синяки. Но в это собаке я была уверена - она положит и мяукнуть не успеешь если выстрелов не раздаться. Тут уж лапы в зубы и бегом=(((((((( желательно в ванну и шторку с дверью закройте, для надежности=(( я наверное очень сумбурно изъясняюсь=) прошу меня простить за это. |
||
21.01.2016, 14:16 | #1477 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
21.01.2016, 14:28 | #1478 | ||
|
|||
Новичок
|
Насчет "Вы" спорить не буду, меня тоже 40 (чуть меньше) лет назад учили, если обращаешся к конкретному человеку то Вы, а если к группе то вы.
А вообще тоже ответа на ваш вопрос не нашла, какого щенка вам купить купированного, первого, крупного и бойкого или хвостатого, веселого, маленького и не настырного)))). |
||
21.01.2016, 14:32 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
C4astlivaya, собаки - такие интересные зверушки . Сколько было случаев, когда собака отдрессированная до соревновательного уровня, в реале не работала.
|
|||
21.01.2016, 14:33 | #1480 | ||
|
|||
Новичок
|
Привет! Мы и так ПСС пока забросили, не стыкуется у нас, моё незнание обучению следа и Котина активность, зачем пронюхивать каждый след, когда она на старте прочитывает весь проход, где что лежит и конечную точку.
|
||