Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.01.2016, 13:02 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой вот вопрос назрел у меня: сейчас, когда купируют щенков, удаляют 5-е пальцы?
|
|||
27.01.2016, 15:33 | #1512 | |||
|
||||
канисаист
|
Дайвер, кто как.
|
|||
27.01.2016, 16:09 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
У моего певого были купированны, как же было удобно, ничего никуда не цеплялось.
|
|||
27.01.2016, 20:57 | #1514 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Немецкие собаки у нас и не всем нужны. А про сейчас на Авито, это я из своей жизни уже выкладываю, звонят люди и говорят нам сейчас надо, мы до февраля не хотим ждать. Дайвер, про пальцы, если собака с хвостом, то пальцы не купируют, могут проверить на выставке наличие. Если купированная то по желанию заводчика. У моей нету хоть и из Европы и щенкам я чикнула, так что за границу поедут со справкой "по мед показаниям". |
||
29.01.2016, 17:14 | #1515 | ||
|
|||
Новичок
|
В какой срок лучше, для щенка, забирать его в новый дом? сразу после актировки, в 45 дней, без прививки или всётаки после прививки и карантина под мамкой в после 60 дней?
|
||
29.01.2016, 21:37 | #1516 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В хороших рабочих питомниках щенки не сидят и к месяцу они уже все зарезервированы обычно. Все заводчики с которыми я общалась через немецкую подругу, как слышали про Россию, говорили: "Ничего личного, но у вас дурацкие правила ввоза собак и держать щенка до 4х месяцев мы вам не будем. Зачем нам это, если в 2 месяца их тут разберут?". Только один заводчик согласился передержать мне щенка за полную стоимость его кормежки и содержания с 2х до 4х месяцев. Но его сука пропустовала. А евро продолжает расти и через полгода я не уверена, что смогу повторить "подвиг". |
||
29.01.2016, 22:48 | #1517 | ||
|
|||
Новичок
|
Ita, Так это уже другая история, а не потому что вы из России мы вам ХОРОШЕГО не продадим.
п.с. Вообще то правила перевозки изменены везде где есть границы и они также мухлюют при перевозке в другую страну, потому как ветеринар обязан информировать о том что привезено животное без бешенства. |
||
30.01.2016, 11:41 | #1518 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
30.01.2016, 12:11 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы взяла постарше, но если заводчик не хочет держать, то что делать, приходится брать раньше.
|
|||
30.01.2016, 13:01 | #1520 | |||
|
||||
Новичок
|
Я бы взяла быстрей после актировки - прикольно с малышом повозиться!
И маленькие щенки меньше подвержены стрессам (переезд, смена обстановки и т.д.) мне кажется. |
|||