Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2016, 15:36 | #1541 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
02.02.2016, 15:56 | #1542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
и еще. если хрящ хороший, но ухо само по себе длинное, стоит ли такое ухо купировать? |
||
02.02.2016, 17:12 | #1543 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.02.2016, 10:01 | #1544 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
нормальное ухо с хорошим хрящом не висит тряпочкой, оно слегка приподнимется у головы и на ощупь плотное...не знаю как объяснить
если хрящ хороший конечно можно, длина и форма уха подбирается по голове, к примеру если голова широкая то узкие длинные уши будут на ней смотреться нелепо и тд. ну и от желания владельца зависит конечно, кто-то любит подлиннее кто-то покороче. Но учитывайте, что чем длиннее ухо, тем сложнее его ставить |
|||
03.02.2016, 10:06 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 12:08 | #1546 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Васяшка,
Dzozefinka, спасибо огромное! буду знать! я ведь правильно поняла, что ветеринара, купирующего ушки советует заводчик? что бы не нарваться на художника от слова "худо". Dzozefinka, такая мордочка умильная!!!! и глаза невероятно красивые и носик и вообще замечательный ризиненок!!!!!!!!! |
||
03.02.2016, 22:30 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде пока что у всех щенков все вставало... за редкими исключениями. У нас великолепный специалист по купировке, я не знаю, как она видит, но она реально видит, на какую длину и ширину конкретному щенку уши резать. Так что я просто не лезу ей под руку с советами, она сама все делает, и результаты меня полностью устраивают!
|
|||
04.02.2016, 12:35 | #1548 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
ох, сколько испорченных ушей я видела от горе-ветов вот, попытка нарисовать коряво конечно, но думаю смысл понятен красным это примерно как надо купировать, а синим и фиолетовым это как умудряются некоторые купировать синим,это мне так ДОГУ купировали уши, они были просто отрезаны на высоте 3-4 см, были просто квадратными, я думала убью эту идиотку, назад же не пришьешь((( пришлось исправлять, хотя бы сделать остренькими, фиолетовым это моей знакомой щенку ризена так купировали, сделали просто круглые уши чебурашки(((( точно так же эта...купировала уши трем стаффам, короткие и круглые так что не идите абы к кому, "мастера" встречаются такие, что потом только рыдать((( |
|||
05.02.2016, 13:08 | #1549 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемые ризинисты!
Подскажите, пожалуйста, какие неудобные вопросы надо задавать при покупке щенка? Я почитала формум СССР и очень бросаются в глаза сообщения о том, что у собак последнее время участились эпилепсии и проблемы с сердцем. на что, кроме видео с работой родителей и продолжительностью жизни "предков" надо обращать пристальное внимание?? |
||
05.02.2016, 13:26 | #1550 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Поговорить о том, какой режим активности советует заводчик (если услышите, что до 2х лет никаких велосипедов, это на мой взгляд повод задуматься). Еще более опытные форумчане, думаю, тоже что-то посоветуют... |
|||