Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.02.2016, 13:28 | #1561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уверена. Сейчас у нас щенок пуделя и ттт все хорошо!да и с другими щенками она сейчас нормально- нам обещали, что мы можем перерасти и слава богам получилось. А вот с кошками не вышло- сопли в три ручья как только больше 2 х дней темно общается(((((
|
||
06.02.2016, 15:37 | #1562 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
C4astlivaya, вы главное предупредите заводчика о возможной аллергии, а лучше сделайте анализ на аллерген на конкретного выбранного щенка. удачи
|
|||
06.02.2016, 16:40 | #1563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.02.2016, 16:54 | #1564 | |||
|
||||
Новичок
|
C4astlivaya, не забудьте еще попросить видео сдачи дрессировок у ответственных заводчиков.
А то дипломы то у всех есть, а у многих хорошо, если собака несколько раз видела дресс.площадку, а то и вовсе никогда там не была. |
|||
07.02.2016, 21:56 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжительность жизни собаки вы никогда не предугадаете, но здоровый образ жизни вы в силах обеспечить. |
|||
08.02.2016, 10:36 | #1566 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Естественно. Заводчик по сути является нашей если не "мамой", то точно близкой "тетей". Во всяком случае он знает своих собак, знает что ждать именно от них, является ИМХО достаточно компетентным специалистом для того, что бы поддержать и ответить на мои вопросы. В том числе не только по содержанию, но и по вопросам ветеринарии (в том числе где купировать уши, к кому бежать если что случилось, к какому кинологу лучше идти и т.п.). И да, если у нас сложатся хорошие отношения мне будет только легче в воспитании малыша.
Цитата:
По сути, отвечая на ваши вопросы: 1. собака берется не на диван, а как охранник/защитник + если будет У СОБАКИ желание, поставлю в упряжку, т.е это бег и лыжи точно. Поясняю: ОКД, ЗКС, возможно ИПО (если потянем), Обидиенс, возможно фристайл (трюки для общего развития точно), лыжи, велосипед, бег, сани. И Да, я собираюсь заниматься с резеном так, же, как занимаюсь сейчас с пуделем, если не больше. 2. про продолжительность жизни. Зильда, простите, а вы в курсе, что это есть наследственные заболевания, такие как пороки сердца, которые выявляются к 3-4 годам и которые ставят крест на ЗДОРОВОМ образе жизни собаки? или эпилепсия? Извините, но она со ЗДОРОВЫМ образом жизни тоже никак не соотносится. Да достойный уровень жизни собаке я в любом случае обеспечу и Любить буду безмерно. но вот РАБОТАТЬ ей уже будет категорически нельзя. И живут такие собы хорошо если лет 7-9 (т.е половину от жизни ризина). И я содрогаюсь, представляя, что она у меня на руках умрет от сердечного приступа просто потому, что заводчик не предупредил меня, что есть ГЕНЕТИЧЕСКАЯ предрасположенность по линии, а я, как дилетант, не смогла понять, что меня обманывают недоговаривая некоторые "мелкие" детали и расставляя немного не те приоритеты. Прошу простить меня за излишнюю эмоциональность. |
||
09.02.2016, 00:12 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.02.2016, 07:22 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2016, 11:28 | #1569 | |||
|
||||
Новичок
|
ladushka, согласна!
А на слово верить про поколения работающих собак я бы уже не стала. Только по объявлениям на Авито пробежаться... но новичку конечно тут трудно разобраться - пишут то все красиво. |
|||
09.02.2016, 11:36 | #1570 | |||
|
||||
Новичок
|
Но как бы понятно, что и в одном помете щенки не будут одинаковыми. Поэтому нужно выбирать и в конкретном помете, того щенка, который вам подойдет (если существуют определенные амбиции к выставкам или спорту).
|
|||