Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2008, 18:59 | #151 | |||
|
||||
канисаист
|
Васяшка,
Белого и серебро раньше видела, а вот шоколадка - прикольно! А это точно ризен? По виду меньше, как цверг. До кучи ещё серебро. |
|||
Последний раз редактировалось Andromaha; 02.11.2009 в 08:58. |
||||
17.08.2008, 19:09 | #152 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Andromaha, Спасибо за фотки)))
Про шоколадку,точно не знаю,я её давно ещё с инета слямзила,но было написано-ризен. |
|||
18.08.2008, 12:51 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2008, 15:22 | #154 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Ricik, Ну и лана,всё равно "родственник" прикольный
|
|||
18.08.2008, 15:26 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка,
А у цвергов шоколадно подпалый окрас разрешен. В России. |
|||
18.08.2008, 16:24 | #156 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
20.08.2008, 06:43 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Andromaha,
Бланке было 10.Умерла во время операции,которую хозяева по семейным обстоятельствам (умирающая онкологическая бабушка ) не сумели чуть раньше сделать Бланыч до последнего дня на ногах была.Золотая собака была. |
|||
Последний раз редактировалось Мыша; 20.08.2008 в 06:45. |
||||
20.08.2008, 08:52 | #158 | |||
|
||||
канисаист
|
Мыша,
И обстоятельства тоже |
|||
20.08.2008, 11:29 | #159 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Всегда страшно,когда они уходят мои соболезнования владельцам
|
|||
23.08.2008, 12:06 | #160 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вчера хозяин ризенши=декорашки (я писАла выше,гуляет у нас такая, вся грудь в медалях,а характееер...) "порадовал", вязать он её собрался, около часа я слушала,в каких он метаниях,где же такой "звезде" жениха найти -"У неё же титулы!!!" Млин,обидно...Куда порода катится
Добило, его высказование " На первую выставку с ней сходили,медаль получили и я понял,собака хорошая!" у кого чем "хорошесть" измеряется... Нда...Я конечно понимаю,что каждый владелец любит свою собу, и считает её самой самой, но здравый смысл то, должен всё-таки быть! Я своего балбеса тож конечно люблю, и по выставкам его по началу таскала,пока окончательно не убедилась в порочности его психики Перестала...А уж повязать ЭТО мне и в голову не придёт...Каким бы красавчиком он не был,отсутствие мозгов это не компенсирует. Ну,в общем то,это так крик души.Я как владелец "прелести" могу представить себе с чем столкнутся будущие владельцы этих,безусловно красивых и породных,но таких порочных по психике собак,и мне их жаль... Хотя конечно и среди них найдутся такие же,кто компенсируя "умственные недостатки" своих собак,примутся доказывать и себе и окружающим,что их соба самая лучшая,тк медальки вот звенять... |
|||