Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.02.2016, 11:02 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2016, 11:37 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2016, 12:55 | #1623 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
11.02.2016, 13:45 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Там не было даже легких телесных))) удар в живот он упал, а дальше она его только держала лапами и рычала, ждала пока я соскребусь с асфальта и заберу ее ну и это был местный алкаш, ходил и уважительно говорил какая собака
|
|||
11.02.2016, 13:47 | #1625 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Мантелла, а, ясно.
До меня такие не доползают даже))) Натыкаются на заинтересованный взгляд ризена и, обгавканные боевыми цвергами, отползают в кусты... Вежливыееее... |
|||
11.02.2016, 14:53 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
А он ее с пьяных глаз и не заметил поздним вечером, черную собаку, в частном секторе где нет фонарей, а так да сейчас и он обходит и все его дружки а так больше не кто к нам и не прикапывался видно боятся))
|
|||
11.02.2016, 15:09 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
если я высказала моё личное мнение, то это моё личное мнение и оно останется мнением, а не поучением для новичков, Прошу не передергивать. Уж извините это вы мой текст читаете по диагонали и лепите так как вам выгодно. К стате спасибо что оппонируете.
Цитата:
Позвольте объяснить на конкретном примере. Есть у нас в районе алабай, хорошая такая соба, но хозяева считают что заниматься послушкой, а тем более другими дисциплинами, это не для них и что те кто занимается зкс это ненормальные люди, они же травят собак на человека. По итогу соба периодически оказывается без контроля нападает на других собак, что дальше от неё ждать? другой случай рассказанный лично хозяином было давно, порода не ризен (уточняю) собака ушла подальше села в кустах извините за подробность (покакать) шел мимо дядька пнул собаку.... Цитата:
Мне вот не понятно вы то к чему призываете и что вы новичку то говорите? |
|||
11.02.2016, 15:37 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Зильда, Какая связь между вашим высказыванием о том что вы ходите на площадку, чтобы "собаку с трупа не снимать", алабаем, которого какие-то ваши местные идиоты травят на людей, а он при этом нападает на собак, какающей в кустах собачкой, которую в процессе акта пнул прохожий и выделения вами фрагмента из моего поста о проверках у ризенов????))))))
Цитата:
Странно. Я пишу обычно очень структурированно. Я к тому, что с собакой не тянущей норматив ходить можно годами, а кпд будет крайне низкий. Поэтому при выборе надо внимательно смотреть в комплексе все аспекты: здоровье, экстерьер, рабочие качества и психику родителей и самого выбираемого щенка. Так понятно?))))) |
|||
11.02.2016, 20:11 | #1629 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
неее, хуже может быть когда вы близкого человека хоронить будете (ТТТ, не дай боги конечно), потому что ваша собачка в кустах шкерилась, когда вам помощь нужна была...потому что "а нафиг в наше время собака для охраны, мы будем разводить удобных плюшек"
вот после такого собачку(типа служебную, которая для охраны бралась) я точно на ближайшем дереве бы повесила и хоть закидайтесь помидорами |
|||
11.02.2016, 20:32 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||