Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.02.2016, 23:04 | #1651 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
15.02.2016, 00:12 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
Малая19, поздравляю! Красавец и умница!
|
|||
15.02.2016, 08:58 | #1653 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Малая19, Мои поздравления! Байс огромный умница!! Цветочек=))))
|
||
15.02.2016, 12:08 | #1654 | |||
|
||||
Новичок
|
Байс у меня третий ризен и четвертая собака в общем. Да, он немного отличается от моих старших девок... где-то в плюс, где-то в минус... больше общего у него со старшей.
Но это я к чему?! Ну вот не было у меня собаки, которой бы после 5 минут занятий становилось неинтересно или скучно. До самой старости с удовольствием они дрессировались и учились чему то новому. Дворняжка первая за еду, а все ризены хоть за еду - любую (сухой корм, хлебные сухарики, сыр, сосиска, мясное), хоть за игрушку. Т.е. для меня ризен, который плохо ест или не играет вообще нонсенс! Может мне просто везёт пока?! |
|||
15.02.2016, 12:25 | #1655 | |||
|
||||
Новичок
|
А на видео, где собака "сдает ОКД" вполне нормальный пес, заинтересованный. Все его ошибки от неправильной дрессировки. Т.е нельзя сказать, что это собака плохая. Учитывая, что там процесс дрессировки заснят, то как бы противопоставлять это видео выступлению Байса некорректно.
Мы в этом году выступали на Чемпионате России по ОКД... Байс получил 94 балла и был только на 40-м месте!!! Т.е 6 баллов штрафа и 40 собак... Баллы казалось бы одинаковые, а визуальные впечатления от выступлений ну очень разные. Поэтому баллам и степеням не всегда можно доверять, лучше посмотреть вживую. Бывает, что собака проиграет по баллам, но все равно будет лучше выигравших. |
|||
15.02.2016, 12:29 | #1656 | |||
|
||||
Новичок
|
Здесь нельзя посты редактировать?
Вот выступление наше на ЧР - ошибок тоже достаточно :) http://www.youtube.com/watch?v=MwWzZXkyCXo |
|||
15.02.2016, 13:25 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Малая19;8330703]А на видео, где собака "сдает ОКД" вполне нормальный пес, заинтересованный. Все его ошибки от неправильной дрессировки. Т.е нельзя сказать, что это собака плохая. Учитывая, что там процесс дрессировки заснят, то как бы противопоставлять это видео выступлению Байса некорректно. /QUOTE]
Так никто и не спорит, что собака старается, НО это не сдача, это обычное занятие, которое уже не первый раз позиционируется как сдача. Вы пока новичок, а редактировать можно после какого то количества постов, посмотрите правила. |
|||
15.02.2016, 13:42 | #1658 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
15.02.2016, 13:50 | #1659 | |||
|
||||
Местный