Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2008, 23:54 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка
печально все это. |
|||
24.08.2008, 04:16 | #162 | |||
|
||||
Пользователь
|
У моей знакомой была собака, которая боялась шумов, всех! Эта собака легла в основу ее питомника, но ее потомки на 90% имеют отличный характер.
Другой пример - от собак, которые идеально слушаются и ничего не бояться есть пес, который покусал хозяйку, живет теперь только в вольере, двух сыновей, которые кстати и брали собаку (им так лет по 25), он не воспринимает, загоняют в вольер палками, а тепрь уже из вольера и не выпускают,т.к. уже его конкретно боятся, причем парень с ним гулял, пытался заниматься - куда девать эту "рабочую" собаку? Кобеля хотят усыпить... Может если бы им попался пес не с таким жестким характером, все бы у них было нормально, а теперь люди никогда не заведут ризена и будут говорить какая ужасная порода. Каждому свое... Естественно я не имею в виду, что надо вязать истероидов просто для примера... |
|||
24.08.2008, 07:55 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
irriz,
Цитата:
Где гарантия,что самые небоящиеся родители не от мамки боящейся всего |
|||
24.08.2008, 14:17 | #164 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Да всё понятно...может и от супер пупер рабочих истероид родится, и от истероидов нормальная собака получится,примеров тому масса. Вот у моего придурка родители просто прелесть,но вот жеж выродилось чудо природы... Но всё же вязать собаку с заведомо порочной психикой в надежде,что потомки окажуться с нормальными характерами,по моему не есть правильный подход к разведению, ИМХО.
|
|||
25.08.2008, 13:15 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка,
согласна на все 100%, вязать собаку, зная, что у нее порочная психика - ненормально, даже если у нее супер-пупер анатомия и ты.ды, неизвестно кто народится, а потом будут мучится не "заводчики", а новые хозяева как в примере про ризена с вольера!!! |
|||
01.09.2008, 14:33 | #166 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вчера заглянула на сайт помощи шнауцерам.По счастью шнауцеров на пристройство мало,а вот в разделе молоссы и доги и мастины и ротвелеры (их больше всего) и даже один испанский мастиф...я в ужасе.
Хочу свой дом,тогда хотя бы парочку бы смогла забрать...Молоссы моя вторая любовь после ризенов |
|||
11.09.2008, 23:07 | #167 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте !!!
Примите и нас в вашу компанию |
|||
12.09.2008, 10:43 | #168 | |||
|
||||