Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.03.2016, 19:29 | #1731 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
раз остановил, значит собаки более-менее управляемы?...поговорите с владельцем (как выше советовали без собак), спокойно, скажите что опасаетесь, может быть договоритесь о времени прогулок, чтоб не пересекаться. Или попробуйте познакомить собак (на поводках), контролируя поведение и пресекая агрессию Там может и агрессии нет, а только понты и желание попугать (весело же чё) а если хозяин позволяет такое поведение, то оно естественно подкрепляется в смысле одних выпускают на самовыгул? |
|||
22.03.2016, 20:02 | #1732 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.03.2016, 08:31 | #1733 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Просто у меня сейчас второй боксер, они не склонны так себя вести, если бегут кусать то бегут кусать. И решимость их очень сложно остановить... Ризенов выпускают из-за забора погулять иногда (вместе с хозяином но без поводков), просто гуляют они на нашем участке Они и не знают скорее всего, что это наш, у нас нет забора и огромное поле которое мы скашиваем, там гуляем мы и соседский хаски. Растений-построек на нем нет. Просто я боюсь, что если с ними поговорить они просто не будут пускать своих собак гулять к нам, а мне их жалко, им же тоже побегать хочется Не могу сказать, что хозяин позволяет такое поведение. Судя по тому, как он кричит и кидается вслед за своими собаками - он очень боится. Соседский хаски от них убегает сверкая пятками, а у нас дама будет стоять насмерть, это же наше поле, она тоже охраняет Но за пол года они до нас еще ни разу не добежали, вот и закралась у меня мысль о "понтах" |
|||
23.03.2016, 08:46 | #1734 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
23.03.2016, 09:28 | #1735 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Цитата:
нет пород склонных к понтам есть разные представители разных пород, склонных к понтам))) боксеров таких тоже знаю))) так всё таки достаточно контролируемы они раз не добежали? вам надо поговорить, мы можем тут предполагать что угодно... |
|||
23.03.2016, 09:33 | #1736 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
|
|||
23.03.2016, 09:36 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поспрашивайте у владельца про дрессировку и вообще что думает владелец ризенов, для чего он завел собачек Цитата:
практически вызываете грамотного кинолога решаете проблему PS: когда с владельцем ризенов поговорите, напишите результат |
|||
23.03.2016, 09:59 | #1738 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
это как у меня было. Моя ссыклявая, боится всех собак. Но может побежать к собаке, если та убегает, преследует метров 10 (бежит не затем чтоб сожрать, а просто чтоб бежать, типа она крута до невозможности, от неё убегают), если собака останавливается, она останавливается тоже и бежит ко мне, если собака бежит на неё, сваливает куда глаза глядят.
Так вот. Ежедневно мы встречались с коблом НО, я свою всегда брала на поводок, боялась, что если он её погонит она выскочит на дорогу. Хозяин НО тоже брал своего, расходились. А на днях я спросила- ваш сильно агрессивен? хоз выпучил глаза и сказал, что он думал, что моя агрессор, раз её беру на поводок)))) в итоге собаки понюхались, моя на полусогнутых отползла, НО вообще не проявил к ней интереса а думали оба |
|||
24.03.2016, 10:10 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2016, 18:29 | #1740 | |||
|
||||
Местный