Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2008, 19:25 | #171 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Юлдус, Привет,привет присоединяйтесь,рассказывайте про своего зверика. Фотки выкладываете. Мне пока нечего((( Я вот вчера со своим (я надеюсь на это) будущим завочиком познакомилась (вернее с заводчицей)
Подпись мне Ваша нра))) |
|||
15.09.2008, 21:13 | #172 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось irriz; 15.09.2008 в 21:24. |
||||
16.09.2008, 08:15 | #173 | |||
|
||||
канисаист
|
irriz,
Ира, поздравляю, умнички! |
|||
17.09.2008, 19:34 | #174 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
irriz, Поздравляем!!!
|
|||
17.09.2008, 21:30 | #175 | |||
|
||||
Пользователь
|
Andromaha
Света спасибо! |
|||
18.09.2008, 14:48 | #176 | |||
|
||||
канисаист
|
irriz,
Как там кликер? Интересно? Мне кажется, это для спокойных и терпеливых собак. А ризен слишком шилопопый для степенного кликерного обучения. |
|||
18.09.2008, 19:19 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
irriz,
фото с двумя мосями на море - просто улет! Как же хороши купированные!!! А у мелкой выражение, ну, в точь, как у моей старшей цверги, такой недобрый взглядик-то, с прищуром, с думкой - АБАЖЖЖАю!!! Ну, и поздравления, конечно! |
|||
18.09.2008, 20:09 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Токо без опыта легко напортить. Впрочем, вряд ли больше, чем при традиционном подходе. Мы, наконец, на даче сделали нормальное "место". А то несмотря на с блеском сданные испытания.... ну , не было его. Не посылался он туда. На экзамене просто наша инструктор в десяти шагах стояла, она на него как-то гипнотически действует, ну и место, где всегда занимались, - в общем, он все сделал. Но я-то целый год после этого знала, шо никакого "место" нету, не идет он туда. Один раз положили в сумку мосол, пошел, но что было потом...лучше не вспоминать Хозяева вжались в забор, оставив всякие попытки как-то эту кучу малу разобрать на составляющие, ну, малой кровью все-таки обошлись. А с кликером сделали прекрасно, он теперь так это любит. И это при том, что кроме пары-тройки прочитанных книжек, опыту у меня никакого. И вообще я не очень находчивая с ним. Как-то частенько о н меня ставит в тупик по сравнению с Кузькой. Но вот получилось. Оба мы довольны страшно :) |
||
18.09.2008, 21:09 | #179 | |||
|
||||
канисаист
|
Просто я о кликере имею самое смутное представление. Главное - чтобы нравилось и хозяйке, и собаке.
|
|||
07.10.2008, 15:00 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
наша бабушка по папе как я понимаю, если полное имя Рицелия Меджик Дрим... соболезную... не знала... и очень понимаю, т.к. первая моя ризинка (она не выставочная была и без родословной) тоже от онкологии умерла и я тоже полгода её тянула, правда без операции, ибо не операбельная была - только поддерживающая терапия...
|
|||