Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Спасибо всем отозвавшимся и ответившим на мои вопросы
![]() Извините, на форумах бываю не так часто, по этому конкретно не знаю как поблагодарить каждого в отдельности ![]() По этому Огромное всем человеческое спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
И за дополнительные ответы. Теперь нужно взвесить свои силы и можно начинать искать нового члена семью tryam на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если посчитать, то 500 гр. сухого корма в сутки на 30 дней = 15 кг. в месяц. Мои едят Проплан, выходит дешевле, чем 5000. Дрессировка: ОКД сейчас курс, наверное 10000, ЗКС подороже будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дайвер, спасибо! А натуралкой их совсем нельзя кормить из-за бороды (хорошей натуралкой, не кашами)?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Конечно, можно, многие кормят просто мне удобнее сухой корм, у меня собаки и коты на сушке с начала 90-х. Когда резиненок был маленьким, то рос на смешанном питании: сухой корм, мясо, кефир/йогурт, творог. ИМХО, на нормальной натуралке выходит дороже, чем на сушке, мясо из расчета 30гр. на кг. веса животного, т.ч. выходит 900-1200гр. в день + овощи, фрукты и пр. По поводу бороды, мои пьют из душа, в ванной и заодно можно бороду помыть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Urganda, мясо сейчас тоже разное бывает.
![]() ![]() Вообще то самое главное - здоровая собака, тогда всё будет хорошо, т.к. самые большие деньги уходят на лечение, обследование. Но это уж как повезет. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 26.06.2016 в 16:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Дайвер, вчера была специализированная выставка. Сегодня почти все места заняли собаки GB.
|
|||
![]() |
![]() |