Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.06.2016, 19:48 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2016, 20:26 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2016, 10:09 | #1803 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Моя тоже на натуралке. Вода в доступе есть всегда, но тоже предпочитает из под крана пить ну или из луж
|
|||
28.06.2016, 16:35 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
мы тут с собачниками посчитали, что сушка выходит в два раза дороже, Цена вопроса ведь тоже зависит за сколько вы купите корм. В нашей стране сейчас цены на один и тот же продукт отличаются чуть ли не в два раза. Например я заказывала с доставкой рубец, было всё замечательно и вот как обычно фирма раскручивается цены вырастают, качество ухудшается....но в чем ещё один из плюсов "натуралки" для себя я поняла, нет рубца ну и что потом найдем, закончилось мясо, едим курицу и т.д., то есть отсутствие или замена продукта ни как не влияет, что купили то и съели.
|
|||
28.06.2016, 16:49 | #1805 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, а еще где-нибудь в долгом походе купить мясо и овощи можно в любой деревне, а вот ту же акану весьма проблематично. И с собой не возьмешь, и так рюкзак 25 кг.. Ну и зубы на натуралке белоснежные, ни налета, ни камня.
|
||
28.06.2016, 16:53 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
ага.. и выход маленький (я одинаковые пакетики использую для мелких бордеров и для ризена) и запаха нет, никто не пукает, сорри за подробности. И мышечная масса на натуралке в разы лучше..
|
|||
28.06.2016, 17:31 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
А я вообще ничего не ищу и не парюсь, раз в месяц звоню на фирму и мне на дом привозят мешок корма, так же его брали с собой в пансионат на отдых, насыпал и всё. Мещок сейчас стоит 3800, выходит 136 руб. в сутки и без проблем.
|
|||
28.06.2016, 17:37 | #1808 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так вы наверное звоните находясь в Москве, а не совершая 3х недельный переход в лесу, где на маршруте деревни-то и то не каждый день встречаешь? Когда я в городе, то я тоже без проблем найти могу. А вот в поездках...
|
||
28.06.2016, 20:11 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я просто не могу собирать массы Г***а на прогулках, для меня это самый важный критерий.. Чем меньше выход и чем меньше от него запаха - тем лучше. Да и не сложно, я так же раз в месяц заказываю, мне привозят домой замороженные продукты. Я потом по пакету размараживаю и даю собакам. Очень удобно.
|
|||
28.06.2016, 20:43 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. Кстати выход нормальный и не воняет, если собака здорова. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 28.06.2016 в 20:45. |
||||