Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.07.2016, 14:28 | #1841 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
19.07.2016, 14:38 | #1842 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка,
Цитата:
А у барышни на двоих. А это уже у Вас получилось бы 5-6 т, это только мсява. А корм, со слов ее всего то 4000 был бы. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.07.2016 в 14:44. |
||||
19.07.2016, 15:18 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
А если посчитать? В Москве литр кефира стоит 50-60 руб. минимум, про фрукты-овощи вообще молчу. Творожный продукт (не творог) уже больше 100 руб./кг. Т.ч. накормить собачку весом 40 кг. и более обойдется в круглую сумму. В разных концах страны цены на продукты очень разные. И вообще, я считаю, что если говорят: Я кормлю собаку мясом! То, извините, товарищи мясо - это мясо, а не всякая хрень.
|
|||
20.07.2016, 10:27 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я по незнанию н. кол-во лет назад думала нифига себе, потому как посчитала во сколько обходится собашка, но быстро разгадала в чем секрет. Когда собачник в разговоре про кормление говорит "МЯСО" он подразумевает много чего, если вы будете подробно рассказывать то разговор затянется, а так сказал "МЯСО" получается намного короче. Давно уже не придавала этому значения, а я то думаю что у всех не собачников глаза на лоб лезут. Я то на вопрос чем собаку кормите говорю "мясом", а сколько в день? то отвечаю кило. Во представила граждане быстро помножают))) кило мяса 400-600 руб на 30 дней от 12-18 тыщ У собачников то же есть свой сленг. К примеру известному артисту сказали надо хорошие руки этой собаке, у него глаза на лоб вылезли: А зачем руки собаке? у собаки же лапы. |
|||
20.07.2016, 11:14 | #1845 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
можно, но лень у нас кефир рублей 45, даю его не каждый день, фрукты овощи не знаю даже как посчитать, потому что даю что есть, есть морковка дам погрызть морковку, есть яблоки, дам яблоко и тд. то есть я специально для неё не покупаю
ну я под "кормлю мясом" подразумеваю конечно же обрезь, куриные запчасти, носы, рубец и тд Вспомнилось, в 90-х дело было. Привезла я на заказ из Новосиба щенка дога мужику. Со щенком вручила распечатанную на машинке))) инструкцию по кормлению. Так он "мясо" понял буквально и кормил суку прям отборнейшей вырезкой дога! мы когда пришли через пару месяцев посмотреть как щенок растет и увидели этот "тазик" с вырезкой который он перед ней поставил, офигели))) популярно объяснили, что собашке нужны еще и жилки и хрящики и прочая "кака". А чё, денег вагон, ни в чем любимой девочке не отказывал |
|||
20.07.2016, 12:20 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
Когда мой был маленький, я через день бегала в Рамстор, покупала ему мясо и творог развесной.
|
|||
20.07.2016, 13:04 | #1847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 21:17 | #1848 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас мясо - это голяшка, пашина говяжья, обрезь, щёки, рубец и редко носы. Так же курица почти вся, индейка (филе сушим на вкусняшки) и перепела. Творог с рынка, ряженка домашняя (сами делаем). Фрукты всякие, овощи плохо едят.
У нас всего две собаки, одна ризен, вторая керн и обе щенки, так что питание максимально разнообразное и полезное. Для получения хорошей обрези с говядины надо ещё на рынке стать постоянным и хорошим покупателем. Там прям элитный клуб:) |
||
21.07.2016, 23:14 | #1849 | |||
|
||||
Местный
|
соревнование.
|
|||
22.07.2016, 00:45 | #1850 | |||
|
||||
Местный
|
А может вам еще моих поставщиков сдать? И рассказать от какого веса какая цена на закупку? Или рассказать про скидки для постоянных покупателей? Или про акции? Про конкурсы? А может про налоги? А Может про счета за электричество? Или услуги бухгалтера? Или сколько лет я нарабатывала клиентуру? А может рассказать сколько тонн мясо я в месяц разгружаю, сама... Это моя работа и мое дело сколько я накручиваю. Я говорила про среднюю цену мяса, все что я продаю пробуется моими девочками. И для справки кал, биохимия и общий анализ крови я им делаю каждые пол года. Что вас не устраивает в моей работе? Или вам на меня пожаловался хоть один покупатель? Если нет, то это мое дело и мои заработки. Я в ваш карман не лезу.
|
|||
Последний раз редактировалось Мантелла; 22.07.2016 в 00:56. |
||||