Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.08.2016, 15:56 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
умницы !!! Как же он мне нравится .. |
|||
03.08.2016, 16:05 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2016, 17:26 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2016, 15:27 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
Мы снова ездили с палатками к морю, ну и по пути зарулили на вот такое мероприятие!
Фил начиная с середины видео примерно))) Рысечка и Фил оба попали в финал из более 100 собак! Рысин квалификационный прыжок был 3,65 метра, а Филипошин почти 5. В Финале оба были последними, но это уже не так важно, Рыся была самой маленькой за всю историю конкурса и конечно, тягаться с спрингер спаниелями, которые совсем не "мини" как называлась эта категория, даже моему кузнечику было не под силу. Фил, впервые увидивший бассейн тоже не упал в грязь лицом, но тоже, к сожалению, был последним, как самый молодой и тяжелый из всех, учавствующих в этом конкурсе в тот день! Выигрывали бордер колли и лабрадоры! Но ощущений прекрасных масса, собаки оттянулись по полной, заряд позитивных эмоций надолго! |
|||
11.08.2016, 13:25 | #1885 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тут уже писала раньше – выбирала между купированной и некупированной сукой.
Знай я сейчас, во что всё превратиться – убежала бы не оглядываясь. А так мне очень понравилась мать нашего щенка, фото и видео отца щенков. Речь о помёте Cel von Elberfeld (Котя) и Terravirtus Impulse. Хозяйка суки Алла Чеснокова (МобАлла). С первого дня щенок писал под себя. Спросили Аллу – та стала нас уверять, что у неё такого не было и это стресс от переезда. Потом, что это мы щенка застудили, когда выносили подышать воздухом. И остальные щенки в порядке. На тот момент мы пообщались с тремя врачами, вроде, как нам казалось вылечили. Писать перестала под себя, внешние признаки прошли. Уже позже выяснилось, что надо было сделать обязательно контрольные анализы мочи. Прошло несколько месяцев, попали во дворе под мелкий дождь и всё началось снова. Опять лужи мочи под собакой. Сделали наконец бакпосев. Теперь понятно, что его надо было делать вообще сразу, но о том, что есть такая процедура, я узнала уже на второй цикл болезни. И у нашего щенка выявили бактерию proteus mirabilis В начале июля Алла признала, что «несколько девочек писаются» и обещала компенсировать затраты на лечение (точнее их часть, мною озвученную), потом снова пошла в отказ. И опять начала рассказ о том, что все здоровы. На деле точно болела сестра нашей девочки, антибиотиками лечили более 3-х месяцев. С хозяйкой я лично знакома и того щенка видела уже у хозяев. Ещё одного щенка сразу лечили от кишечной инфекции, . В общем, за 40 т.р. мы купили больного щенка, уже больше 20 т.р. ушло только на лечение. Плюс к этом мы ещё лечимся, на пелёнки одноразовые денег уже никто не считает, а уходит их много. Если тут есть те, кто покупал щенков у Чесноковой – вам надо сдать анализ мочи, для начала можно просто на лейкоциты. Заболевание может протекать в скрытой форме и проявляться при переохлаждении или ослаблении иммунитета. Кобели могут тоже болеть. Инфекция может передаться людям, особенно детям. |
||
11.08.2016, 13:37 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
Ух, вот это дела. А заводчица же на песике есть? Она же вроде тут даже отписывалась?
|
|||
11.08.2016, 13:37 | #1887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2016, 13:39 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тут смеялись с зводчицей.. К Европе отращивала своему Филе украшалку.. за 14 месяцев нарасло вот что )))
И зачем мы заморачиваемся выставками, ведь наш тип мало кому нынче нравится)) |
|||
11.08.2016, 13:49 | #1889 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы уже на антибиотиках сидим 1.5 месяца. Начали сейчас уже после бакпосева тот, что подходит, ночь прошла хорошо, а сейчас писается((( Антибиотик жутко болезненный, колоть в мышцу. И нам подходит только две группы антибиотиков - к остальным устойчивость у бактерии. Когда она начала после укола утром под себя писать, у меня уже просто нервы стали сдавать. |
||
11.08.2016, 14:00 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, ищите в ближайшей доступности хороших врачей, всегда пригодится, перед назначением лечения врач должен назначить анализы и по необходимости другие обследования. Хороший врач должен не боятся осматривать собаку руками. а то в последнее время некоторые даже не притрагиваются к собаке. Я вырастила ризена на бесплатных газетах, которые по ящикам раскладывают, друзья и родственники помогали в этом. Мы пошли на дресплощадку ещё 5-ти месяцев не было, а через месяц мой начал кашлять и сопли зеленые потекли, кинулись к врачу, я всё причитала: простудился маленький, так доктор посмотрела на меня и сказала: Что бы Вашу собаку простудить, её надо в лютый мороз в прорубь кинуть и то.... Т.ч. все простудилки, если щенки в жуткий холод не были на бетонном полу, то чего им простужатся то.
|
|||