Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.09.2016, 20:09 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем-то много на самом деле заводчиков, которые на связи, поддерживают и инструктируют, патронируют владельцев своих щенков. Мои владельцы могут мне звонить в любое время с любыми вопросами. Мне кажется это нормально.. Зы.. тут же разговор о том, что, к сожалению, даже при желании владельцев заниматься выставками и дресстровкой, очень часто это просто невозможно, потому-что собачки пуфики диванные и способны только что в ринге постоять и пару кругов пробежать.. но немного и не быстро и уж тем более не шагом)))))))) |
|||
07.09.2016, 21:25 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, дело не в том, звонить или не звонить, дело в заинтересованности в дальнейшей судьбе своих выпускников, в перспективе или с глаз долой из сердца вон.
|
|||
08.09.2016, 04:59 | #2043 | ||
|
|||
Местный
|
Хм. Если подумать, то со своим заводчиком связь поддерживается только по моей инициативе. Как-то вот не было, чтобы они сами взяли и поинтересовались, как у нас дела. Владелец суки, от которой моя девка, правда первое время был на связи по телефону, но быстро и надолго пропал как раз, когда мы с карантина вылезли. Еще вот один раз сам позвонил, когда там "у них" (у особо приближённых к питомнику, как я поняла) слушок пошёл, что собаку я надумала переустраивать (это я тогда на фэйсбуке просто написала, что подумываю о собаке под спорт; видимо решили, что первая пойдёт в утиль, раз мне под спорт "упёрлось").
Ну и конечно, все беды мы сами себе выдумали, и вообще неправильно с собакой живём, оттого и проблемы. Хотя, заводчики очень агитировали и агитируют хождение по выставкам. И то, что к выставкам собаку надо именно приучать (в нашем случае; приучить можно, вопрос, наверное, 3, может 4 месяцев активных "тренировок", и собака будет в ринге перфекто. тока вот зачем это надо?), их нисколько не смущает. Иногда мне кажется, чем так, лучше вообще никакой связи не держать. |
||
09.09.2016, 17:30 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё не понятно, когда собираются вязать, то почему не интересуются однопометниками. Мне вот было интересно посмотреть, а что выросло из братьев, жаль что сестра моей собаки погибла в 8 месяцев, я её не видела, но со слов она была лучше. |
|||
09.09.2016, 17:53 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2016, 17:55 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2016, 21:38 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
Филечке без недели 16 мес.. куда летит время??
мой прилежный ученик - солнечный зайчик |
|||
22.09.2016, 23:44 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2016, 01:21 | #2049 | |||
|
||||