Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.09.2016, 09:04 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.09.2016, 09:12 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как-то случился разговор, перед очередной выставкой с дамой, у которой пухляш.. Она все ныла, как ей лень мыть, чесать, сколько это времени занимает блабла.. Я говорю, так не мой.. расчеши и хорош, я вот мол, так и сделаю. На что она мне ответила, что дорожит своей репутацией и ее собака грязная вонючая в ринг не пойдет.. Хотя, она ее мыла перед прошлой выставкой, которая была неделю назад. Как за неделю собака может стать грязной вонючей, что ее в ринг невозможно без марафета вывести - для меня загадка..
Мой песик как раз перед той выставкой, не мытый и не чесаный 3 месяца. Мыть не стала, так пошла в ринг))) [IMG]http://f20.i***********/org/1deade3d07c5979af64735509e49b6c65609aa257274675.jp g[/IMG] Зы, конечно мы проиграли пухляшам, но не думаю, что из-за немытости.. Кстати, собака не воняет псиной вообще, даже немытая. Мою только если испачкается где-то сильно или во что-то пахнущее залезет, любит он всякие болота. |
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 23.09.2016 в 09:15. |
||||
23.09.2016, 12:10 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
Так жесткая шерсть и не пахнет.
|
|||
23.09.2016, 12:49 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, Нет, у нее есть свой запах, но не псиной и не воняет, а пахнет, если носом прям в шерсть уткнуться.. я люблю свою собаку так нюхать, такой родной запах
|
|||
23.09.2016, 14:19 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, Я своего мыла неделю назад чтоб к выставке( завтра будет) сделать косметику. Хоть у нас всю неделю шли дожди, думаю вымыть только украшалку на лапах. А сам он чистый. Подумаешь повалялся в траве- высох, отреяхнулся и все. Хоть мой не совсем жестик( украшалка на лапах есть достаточная- нам много не надо), но чтоб мыть ризена каждую неделю. Чтож там за шерсть такая?
|
|||
23.09.2016, 14:51 | #2056 | |||
|
||||
Местный
|
reezenolga,
Шерсть не самая ужасная, но тонкая ость и очень обильная ватная украшалка, настриженная в столбики.. |
|||
23.09.2016, 15:35 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
У нас украшалки тоже не мало, мне даже через чур, все порываюсь выдрать, но Зарина запретила перед Европой.. Перед Крафтсом раздену его полностью))
|
|||
25.09.2016, 17:14 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
К слову о помывках...
Мыла его перед европой, значит месяц назад, сегодня утром он купался в озере, приехали домой, пощипала, побрила.. Вот если завтра на выставку - мыть бы не стала.. |
|||
25.09.2016, 19:18 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера были на выставке в Чебоксарах. Судья Коротаева( в ринге) и Козина( в бэсте). Мой Марион Драгоценный Кристалл( Миша) в промежутке САС, ЛПП, бест гр. 2! Я очень рада. Начали закрывать ЧР. Сегодня Мишке полтора года исполнилось. В описании указано что шерсть не подготовлена- коротковата( хотя Коротаева сказала, что шерсть очень породная, но надо бы ее подлиннее. Что поделаешь, щипались в июле на следующий день после закрытия ЮЧР. Фото с выставки пока нет. Как назло мой фотик решил заглючить. Но вот фото сделанное в августе( Здесь он только начал обрастать, лапы как есть, борода у нас почти не растет.
|
|||
25.09.2016, 19:20 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
reezenolga, Мой обрастает до выставочной длины за 3 мес примерно. Два, даже два с половиной - мало.
|
|||