Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2016, 09:27 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
Филя на утренней прогулкой, следит за лошадями в соседней леваде)) Мокрый, после купания)
|
|||
28.09.2016, 12:53 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
gasya23,
правила форума читайте, пожалуйста. |
|||
06.10.2016, 14:16 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
The ISPU executive board proudly presents: The world championship takes place from 27.-30. October 2016 in Langenthal, Switzerland.
В этом году впервые в истории этого вида спорта Россию на Чемпионате Мира будет представлять полноценная команда из трех участников: Богданович Мария и ризеншнауцер Гаммураби Бармалей Невский Сидоренко Галина и ризеншнауцер Бойга Черная Кобра Цветкова Лариса и ризеншнауцер Sambuca vom Hatzbachtal Капитан - Цветкова Л. По состоянию на 27 сентября на Чемпионат заявлено 55 участников из 11 стран. Запись завершена 30.09, скоро увидим окончательные списки. Но уже сейчас понятно, что легко не будет, но мы постараемся выступить на достойном уровне. |
|||
06.10.2016, 18:16 | #2064 | |||
|
||||
Местный
|
И наши! Мари Ивилинкка представляет Великобританию. Это наш тренер по обидиенсу и по совместительству моя близкая подруга, а так же ее супер пес Фингал. Мы очень очень переживаем и болеем за них!
|
|||
06.10.2016, 23:00 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, Саша куда вы ходите на ипо?
Мне пока не надо, но на будущее |
|||
07.10.2016, 03:05 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
kateryna, east andlia Schutzhund club. Adrian Hornsby, Lakatamia german shepherds
|
|||
08.10.2016, 11:34 | #2067 | ||
|
|||
Гость
|
Доброго времени суток!
Позвольте к вам присоединиться. Немного о нас. Мы хотим вырасти настоящим Ризеншнауцером! Фая, почти 5 месяцев. https://youtu.be/mYMrv0kJ9js |
||
08.10.2016, 11:46 | #2068 | ||
|
|||
Гость
|
Редактировать сообщения не получается, поэтому придется пока(пока) сделать так...
собственно вопрос к опытным ризено-владельцам. характер щенка в пять месяцев... я привыкла к тому что все мои щеники были прямо вот гиперактивными дома. вот шилопопость у них прямо зашкаливала(не ризены). О ризенах наслушалась - мол, о, это совсем-совсем шилопопые создания, вечный двигатель и все такое. а у нас дома самое типичное поведение вот такое: иногда принесет игрушку. иногда придет обниматься. но не скачет, не грызет мебель не причиняет разрушений. Может я просто своего счастья не понимаю? но непривычно мне... На прогулке бегает, играет игрушками. может начать прокладывать метро от ближайшего поля к дому))) играет с собаками( если мама позволяет), в свободном полете бегает, нюхает, отходит максимум метров на сто. возвращается легко и по первому требованию. учится очень охотно. особенно если что то новое(* я на кликере стараюсь максимум делать) вот никак не могу понять - такое спокойное поведение - это норма(вариант нормы) для ризена и щенка или есть проблема и ее надо как то решать? п.с. из анамнеза - был стресс с переездом в другую страну - чужие люди и клетка на два дня. первое время отказывалась напрочь выходить из дома. преодолели, вроде избавились от страха что вот опять куда то отдадут. Дите любимое донельзя... а, что еще из нетипичного для меня. Очень чувствительная. если начинаю ругаться - вся сжимается в малюсенький комочек(ни разу не бита и не шлепана ни газетами, ничем), иногда пугается на улице чего то. как преодолеваем: останавливаемся, смотрим. ничего не делаем. при попытке убежать - успокаиваю. но не тащу к испугавшему предмету, иногда успокоится и сама подойдет посмотреть-понюхать. |
||
08.10.2016, 19:07 | #2069 | ||
|
|||
Заблокирован
|
FoxyRox, вы хотите, чтобы мебель портила, на прогулке убегала и не слушалась?
|
||
08.10.2016, 21:16 | #2070 | ||
|
|||
Гость
|
Ни в коей мере))) просто правда непривычно очень, по сравнению с ее сестрами она просто флегма)))) меня успокаивает только то, что она здорова. Мне не хватает опыта, признаюсь в этом честно. У меня были собаки, я воспитываю их сама. С Фаей пойдем на площадку, сейчас ждем только регистрации. Хотелось просто понять характер это такой или у нее все еще внутри страх. Хотя наверное без живого наблюдения это невозможно. В общем вопрос сводится к " поделитесь наблюдениями- какие были ваши ризены в пять месяцев"))))
|
||