Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.01.2017, 02:12 | #2131 | |||
|
||||
Новичок
|
народ подскажите как здесь фотки загружать,что-то совсем не могу найти(((.Вроде раньше грузили через радикал,но как...
|
|||
10.01.2017, 07:27 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
Filimona,
Radikal.ru i*********** Грузите туда фото и вторую ссылку копируете! |
|||
10.01.2017, 16:14 | #2133 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый всем день.
Не спеша выбираю породу следующей собаки. Поэтому я к вам с "новичковскими" вопросам . Подскажите как у ризенов с гавкучестью? Для меня это важный момент. Когда и при каких обстоятельствах лают ваши собаки? |
|||
10.01.2017, 16:20 | #2134 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
У меня соседка на днях спросила- а она вообще когда-нибудь лает?))))
моя может гавкнуть один раз на звонок в дверь и всё. зато ноет постоянно Старшая могла лаять на улице во время бесилок, но редко. Дома всем собакам всегда лаять запрещаю. а вообще это индивидуально наверно если ищите собаку с хорошей психикой и рабочими качествами, то сильно не рекомендую ризена, мало шансов взять нормальною на голову собаку,увы(( |
|||
10.01.2017, 16:41 | #2135 | |||
|
||||
Новичок
|
Васяшка, Спасибо. Мне кажется, что породная предрасположенность все-таки играет значение. Хотя, конечно, тут и воспитание никто не отменял.
Мой младший выжла тоже любитель поныть. Это да, просто убиццо(( К счастью, потихоньку отучается. Да, как раз такую и ищу. Смотрю пока немецкие питомники с рабочим разведением. Если буду брать, то только РР. |
|||
10.01.2017, 17:52 | #2136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2017, 18:02 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
Mrs. Vox, у меня оба кобеля ризена вообще не гавкучие были, на звонок в дверь - да, на шум за дверью могли реагировать, но я и не запрещала особенно, лаяли мало и по делу, мне было спокойнее, т.к. меньше желающих звонить и лезть в квартиру.
|
|||
10.01.2017, 19:11 | #2138 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Единственно, где она отрывалась - занятия по защите. Там она орала на десять лет вперед и от души! |
|||
10.01.2017, 19:15 | #2139 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
|
|||
10.01.2017, 19:28 | #2140 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас как раз гораздо больше достойных собак, чем 10 лет назад, когда я искала щенка, особенно в плане дрессировки.
|
|||