Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.01.2017, 18:04 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Бывают, бывают! Я вот неоднократно облизывалась, но мне тогда не надо было, вот сейчас Лариса Цветкова сук предлагала, у них к сожалению, только 2 кобеля получилось и не купированные.
|
|||
11.01.2017, 19:32 | #2172 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
но я всё равно наелась "ризенами" по гланды, больше ни-за-что |
|||
11.01.2017, 20:21 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
В Германии или в России?
В России очень мало РР ризенов пока, но и они не самые уравновешенные. В Германии пока можно найти хороших, но если надо обязательно внешность+рк, то придётся сильно попотеть. Потому что те кто рк разводит не акцентируется на внешности, похож и ладно, а те кто внешность поддерживает тот теряет в рк, но для жизни такие собаки вполне подойдут. |
|||
11.01.2017, 20:22 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2017, 20:32 | #2175 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Дайвер, в Питере сейчас от Кузи есть щенки...
|
|||
11.01.2017, 20:36 | #2176 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
потому что моя нежная психика не выдерживает простых сборов на прогулку дважды в день глазик начинает дергаться еще на стадии - "одеваем штаны"
владельцы однопометников более продвинуты, они пьют успокоительное (я не прикалываюсь, мне не до шуток) перед выходом на прогулку и пользуются наушниками а на прогулке надо ооочень бдить, чтоб служебного ризена не напугал до обморока пуделёк или какой другой криминальный элемент, а их много шастает, дети там, баПки всякие. это кратко |
|||
11.01.2017, 21:25 | #2177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще в каждом помете при самом тщательном подборе может выщепиться нежданчик , генетика сволочь , и агрессор от выдержанных родителей , и трус от самоуверенных , и излишне возбудимый щен . Один ....редко два . Но чтоб хором орал весь помет ? Значит "орала" родословная , ну какая-то ее значительная часть , и на вас так успешно ссумировалось . Вам не повезло , это не повод клеймить породу в целом . |
|||
11.01.2017, 21:46 | #2178 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
я про весь помет не писала, писала только про тех с кем общаюсь (. это не весь помет, про других не знаю). сорри, сейчас перечитала свой пост, всех не имела в виду, издержки инет общения. про половину помета я не в курсе прочитайте что я написала, внимательно... я писала, что есть еще нормальные ризены, печально то, что их надо искать |
|||
11.01.2017, 22:00 | #2179 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, это у Вас Брунин щенок? А папа кто?
|
|||
11.01.2017, 22:03 | #2180 | |||
|
||||
Местный
|
Искать надо в любом случае, зависит ещё от запросов владельца, что хочет получить в результате.
|
|||