Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.01.2017, 09:58 | #2191 | |||
|
||||
Новичок
|
Бучик!,
Смотреть буду в Германии. Цитата:
Внешность при выборе для меня стоит даже не на втором, а наверное на четвертом месте после "магического треугольника" здоровье - психика - рабочие качества. |
|||
12.01.2017, 10:16 | #2192 | |||
|
||||
Новичок
|
Скажите, уважаемые ризеновледельцы, ездить на велосипеде с ризенами можно?
Прогулка около 20 км несколько раз в неделю. Естественно, не по асфальту. У немецких собак часто есть AD (тест не выносливость). Но тест это одно, а такие нагрузки на постоянной основе (в теплое время года) уже немного другое. Собаки все-таки относительно тяжелые, поэтому немного сомневаюсь. Как вы считаете, не многовато будет? |
|||
12.01.2017, 10:30 | #2193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.01.2017, 11:26 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
Вы, наверно, неправильно поняли. Я уж прям истериков не видела. Вижу здесь разных ризенов и рабочего и шоу и чисто пет разведения. Орущий истерик есть, один. Но в основном очень приятные, уравновешенные собаки. Может, я не туда смотрю, может в бездумном шоу разведении такие и есть, мы же больше варимся в людях и собаках, которые занимаются дрессировкой и плевать хотели на шоу бумажки. Поэтому меня окружают собаки уравновешенные, любящие работать и в основном жесткие по шерсти.
|
|||
12.01.2017, 11:27 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 11:52 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
Кузя, да, но как то хочется, что бы брак был равным, а не то, что умный + красивый. Мой первый ризен был от Ирко ф. Фореллентайх и шоу-матери из Чехословакии, замечательный был кобель - лучшая собака в моей жизни, с очень породной шерстью, великолепные зубы до конца жизни, а усыпила я его в 15,8, онкология. Его отца в последствии ругали за передаваемую плохую шерсть и зубы, но нас пронесло, однажды видели на выставке брата нашего, небо и земля, очень крупный и шерсть как мерлушка. Рабочие качества такие, что НО и малинуа нервно курят в сторонке и при этом спокойный и уравновешенный в жизни, гуляли без поводка.
Мой второй ризен от шоу родителей, они дрессировались, но выставки как то больше позиционировались, тоже психика и НС были великолепные, дрессировался легко и с удовольствием, при нём раньше времени нельзя было говорить "пойдем в школу" - это значило, что пойдем на площадку заниматься, садился и смотрел в глаза, лапой тыкал, боялся опоздать. Конечно, у него не было такой стремительности как у первого и двух метровый забор он не прыгал без разбега и фигуранта на задержании не сбивал с ног, но был очень комфортен в жизни, очень адекватен, если бы не желудок, жили бы долго и счастливо. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 12.01.2017 в 12:02. |
||||
12.01.2017, 12:04 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жалею, что все наши породные форумы заглохли, несколько лет назад было очень интересно, много информации.
|
|||
12.01.2017, 12:08 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас мне кажется все больше на фейсбуке, уже форумы как будто прошлый век. Жаль конечно, по всему фейсбуку не наползаешься в поисках информации! |
|||
12.01.2017, 12:15 | #2199 | |||
|
||||
Новичок
|
да нам тоже не повезло,вязка с Ирко ф. Фореллентайх выдала плохую патлатую шерсть и неполнозубость.Не легли крови совсем тогда,хотя сука была на немецких кровях. Зато наше поголовье было построенно на потомках Харапаи Арамиса и здесь нам оооочень повезло во всех отношениях.А у кого-то совсем эти крови не ложились и было много брака получено.Генетика штука хитрая...
|
|||
12.01.2017, 12:19 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
У нас закончились квалификационные состязания по командному обидиенсу.. Команда ризенов по итогам нескольких состязаний прошла в финал, который состоится во время Крафтса 2017, в четверг 9 марта, холл 5 в 16:30. Так что можете смотреть нас в прямом эфире :)
И видео с небольшим отрывком из тренировки нашей команды PS перец дисплазный пет, спасенный от тяжелой и мучительной жизни в вольере, бритый всю жизнь и стриженный не по канонам, поэтому просьба не судить))))) |
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 12.01.2017 в 12:24. |
||||