Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.01.2017, 19:45 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 20:10 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, слу, а твоя миттелька ж тож голосит? или я путаю?
|
|||
12.01.2017, 20:35 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 20:41 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, Ох уж эти закидоны...
|
|||
12.01.2017, 22:14 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
Да, вот бывает такая фигня, которую никак не предугадаешь. Мы волнуемся за наследственность, болезни, зубы, яйца, а вот такое откуда то вылезает и хоть что с этим делай.
|
|||
13.01.2017, 09:34 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по факту если половина помёта нервно-свистяще орущие, то это из неоткуда не берёться. Бруна точно орущая собака - сидела на Дне ризена в 2009 году по моему за нами привязанная, лаяла без остановки. От Васко кого я видела тоже часть возбудимые и оручие собаки. |
|||
13.01.2017, 10:18 | #2217 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
не, моя не лает. она ноет, но это сейчас , а раньше она орала, именно орала, а не лаяла, аааааа не знаю как объяснить, она издавала (и сейчас бывает, если ей оченно страшно, но редко) такой звук, плин...ну вот если собаке ногу ржавой пилой отпиливать, то она будет орать, вот так она орала
|
|||
13.01.2017, 10:23 | #2218 | |||
|
||||
канисаист
|
Мой первый ризен (это еще до Петьки было, Петька - второй) был истинным холериком. Он мог лаять не затыкаясь часами. Например, на дрессировочной площадке. Курс ОКД, команды на расстоянии, на выдержке, всё выполнял, но не переставал лаять. Чем я его только не лупила - по фигу. Вся дрессплощадка вешалась, а поделать ничего не могли. Вот как возбуждался - так и начиналось.
Когда смотрю облайку в ИПО - меня аж колотит |
|||
13.01.2017, 11:47 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
Я Берна покупала в 1,5 месяца, там с яйцами было ещё не очень (на мой взгляд), но заводчица уверила, что на месте , потом стала переживать за уши, что не встанут, встали. Месяца 3 ему было, мыла лапы после прогулки и вспомнила, что давно не проверяла, полезла рукой пощупать, а там такое добро наросло , он на меня косит глазами типа мама, ты чего, а мама рада, выросло все у сынки.
|
|||
13.01.2017, 12:16 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
Ага есть такое. Облайка в ИПО на защите наоборот многие учат делать - это норма. А для меня очень показателтный момент когда на послушке собака лает или подпискивает.
|
|||