Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2017, 16:38 | #2231 | |||
|
||||
канисаист
|
Я уже слово "социализация" считаю ругательным.
Моим ризенам она была практически не нужна, ну разве что Машке немного пришлось помочь - она до 4 месяцев жила в квартире и не гуляла. Но труслом она не была, просто поначалу вид луж, летящих по ветру листочков вызывали в ней недоумение - а что это такое. С цвергами то же самое. В ...опу не целую, но и не мариную в клетках. С полутора месяцев ежедневно - марш во двор гулять. После двух надела ошейник с поводком - и за калитку. Надо чесать - чешу. Надо когти стричь - стригу. И ни к чему не приучаю танцуя с бубнами. Но я и заводчицу цвергов изначально выбирала, чтоб у неё собаки были с хорошей психикой. Терпеть не могу гадких представителей шнауцеров всех трёх разновидностей. Когда ко мне приводят ризена в течение 4 лет, а он до сих пор ссыт стола или машинки - ну это, простите, полный пипец. Или цверг, который просто на столе колотится крупной дрожью и вываливает язык до пола - жесть... |
|||
13.01.2017, 16:48 | #2232 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще терпеть не могу таких собак.. У меня старший бордер с закидонами, нет он ничего не боится, не истерит, не трясется.. он просто излишне эмоционален, так скажем.. В машине не спит, не лежит и даже не сидит, просто стоит и ждет, когда приедем.. Представь через сутки в пути он весь трясется от того, что у него уже просто нет сил, глаза навыворот блин, бешенный взгяд... убить готова
|
|||
13.01.2017, 16:52 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
У меня миттелька с серьёзным закидоном, но я во всей породе не разочаровалась. Бесит когда меня во всем обвиняют. Ах ах! Невротика сама сделала, вот и живи с ней. Может и возьму миттеля на пенсии, если ещё останутся с нормальной голлвешкой. А пока другие планы...
|
|||
13.01.2017, 16:56 | #2234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 17:04 | #2235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 17:07 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 17:09 | #2237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2017, 17:16 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!,
Не хочешь в гости приехать первый викенд июня или в ноябре? В июне у нас Ризен трейнинг викенд, а в ноябре планируются первые в Англии состязания по ИПО монопородные, ризенячьи! А еще ИПО викенд в августе будет.. Место, где спать у нас есть :)) |
|||
13.01.2017, 17:19 | #2239 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
13.01.2017, 17:23 | #2240 | |||
|
||||
Аццки злобная