Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2008, 09:40 | #221 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
atasha, Привет,Наташ
Когда они вырастают,конечно вспоминаешь этих шилопопых с умилением А вот сейчасиногда убицца ап стену охота я спааать хочу |
|||
17.12.2008, 11:31 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, она ж тебя из интеллегентов, сразу видно книжки читает... не то что моя - рабоче-крестьянских кровей, видимо электриком она у нас подрабатывала пока дома не было никого - розетки под напряжением из стены выдирала вот када нам всем хотелось убица ап стену
|
|||
17.12.2008, 13:47 | #223 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
17.12.2008, 14:01 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2008, 15:49 | #225 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Mirin, нифига се розетки это круто! Экстрим
Моя мартышка "грешит" только вытаскиванием грязного белья из стиралки и поеданием тапок причем только правых может они вкуснее? |
|||
17.12.2008, 16:56 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, кстати, розетку и ещё некоторые наши экстримальные развлечения запечатлела таки, когда шок прошёл если интересно глянуть могу кинуть ссылку на фотки А тапки моя любит тырит, а потом приносит и шантажирует нас на предмет вкусняшек так што хоть мы их и не грызём целенаправленно, но живут таки они у нас очень недолго |
|||
17.12.2008, 18:26 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Варны щены,как то выбрались из своего загончика и папали на на запрещенную территорию двух комнат,так там не только розетки и провода в ход пошли,но и пальма с горшком и землей и стулья и покрывалавсе до чего могли дотянуться и стенуть... Сказать что я была в шоке,ни чего не сказать.... Но всеровно возрост этот самый сладкий |
|||
18.12.2008, 12:43 | #228 | |||
|
||||
Пользователь
|
Mirin Сестренки твоей Стефки (по папе) уже на работу вышли - по маминым следам. А пока росли - столько мне напакостили Их же две было(Асу забрали в 9 месяцев - по приказу на таможню раньше нельзя, Алекс я сразу себе оставляла). Пока эти две обезянки выросли - разорили все что можно было раззорить во дворе и доме (про веранду вообще молчу) Теперь пакостить некогда - всю свою энергию отдают на пользу государстваМожет и твою работой загрузить?
|
|||
18.12.2008, 14:54 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и потом... нам то жить нужно дома... чтоб под моим неусыпным контролем, ибо у нас 3 раза в день принятие лекарств и 2 раза в день местные процедуры... и пока свет в конце тоннеля не забрезжил, к сожалению... короче, мы, Стефандия I, лодыри и охламонки, любим бездельничать и дома шкодить, а работать- не царское это дело **поправляет слетающую с головы Стефанди корону** |
|||
18.12.2008, 20:24 | #230 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я короче поняла,что у меня таки действительно идеальный ребенок (ТТТ) Хотя это еще конечно в большей степени зависит от того,что я с ней дома сижу и мы много гуляем,у неё просто времени не остается на шкодничество и не известно,что бы было с квартирой если б у меня не было возможности так её "ушатывать" на прогулках
|
|||