Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2008, 20:28 | #231 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
18.12.2008, 21:07 | #232 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет!
Васяшка дите просто золотущее!!! Ну а квартира после щенков - это просто отдельная песня, а т.к. у нас они случаются приблизительно раз в год, то от дома практически ничего целого не осталось. Наиболее мне понравился момент когда мои ризенята выбрались из комнаты когда я была на работе. Придя на обед домой я просто была очарована состоянием комнаты, в которой они сняли с окна 2 метровый фикус в соответствующем горшке, мелко его пошинковали, а прилегающую территорию заасфальтировали землей и процессами их жизнедеятельности, прибавив к этому убитую подушку и 4 рулона туалентой бумаги - видимо хотели все за собой убрать. А косяк, скамейку и кусок двери у меня съел взрослый ризен, когда текли суки - вот така любофь... так выглядит комната в которой живут дети (на фото цверги), а носки муж теперь сушит так, т.к. наша мелкая цверга тягяет их с батареи |
|||
18.12.2008, 21:09 | #233 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось irriz; 18.12.2008 в 21:20. |
||||
18.12.2008, 21:35 | #234 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Про двух метровый фикус это песТня у меня кот кактус 2 раза из горшка выколупывал причем он ооочень колючий и большой, приходишь домой,а там кактус отдельно,горшок отдельно,земля...отдельно а так как кактус круглый,этот гад рыжий им в футбол играети не колется ведь им нифига....а жаль как я этот кактус назад запихивала в горшок это вообше отдельная история
|
|||
18.12.2008, 22:05 | #235 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня кошка спала в плошке с кактусами. прихожу кактусы лежат - понять долго не могла, что с ними случается, пока не увидела как кошка спокойно ложится в плошку, а кактусы соответственно в разные стороны.
Да уж запихнуть кактус в горшок - это полное удовлетворение. Я их поэтому не пересаживаю. Кол-во цветов у меня в доме все время варьируется а состояние их кроны меняется почти всегда не у лучшую сторону. и что интересно, если собаки пошинковали растение, то не одна веточка у меня никогда не прижилась, хотя так я их спокойно размножаю. Еще моя молодая ризенша почему-то ненавидит пластиковый совок для мусора - уже три штуки пали в неравной борьбе, вместе с деревянной вешалкой и N-ным кол-вом книг, газет, тапок, расчесок, и т.д. и т.п. Самым большим шоком для меня было когда я вышла во двор, а Лора идет ко мне навстречу с топором в зубах:b (12)...... |
|||
18.12.2008, 23:20 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тогда я про фотик даже и не вспомнила - ещё иммунитета не было Просто первая моя ризинка была идеальным щеном,когда росла (это я только потом, в срвнении поняла, когда Стефка у меня появилась)-только обутки жевала,но тут то я сама ж виновата-убирать надо было )))) |
|||
Последний раз редактировалось Mirin; 18.12.2008 в 23:23. |
||||
18.12.2008, 23:35 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда я была дома, но чуток отвлекалась на какие-нить дела Стефка умудрялась в эти минуты такого натворить... потому у меня любимым занятием было, которое вошло в привычку, орать ежеминутно "Стефааа!!!Ты где? что ты там делаешь?! Ну-ка иди сюда, паразитка такая!!!" ВОТ ТУТ выберите папку "Стефа "развлекается" там,правда,только тот случай, когда она розетку из стены выдрала и ещё когда все провода в коридоре съедала (инетный,телефонный,антенный,дверного видеоглазка и чёто ещё) цветочки,линолиум,обои,косяки,дверцы шкафов и прочие радости жизни мы есесна не фотали - это было в качестве нормы,ежедневные развлечения,серые будни,так сказать |
|||
18.12.2008, 23:45 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
и мы к Вам :)
знакомьтесь, Горыныч :) шилопопое мое чудище ))) |
|||
19.12.2008, 09:31 | #239 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
budur, Мощьный парень! Сколько ему? И папа-мама кто?
|
|||
19.12.2008, 09:32 | #240 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||