Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.07.2017, 12:06 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2017, 12:26 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень полезный навык на начальном этапе воспитания, работает как таргет, учит собаку следовать за рукой по команде, полезно в дальнейшем обучении практически всех базовых команд, включая рядовость и подзыв
|
|||
13.07.2017, 14:26 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Касание руки это мишень. Как мне объяснили на мишень можно "рядом" учить и вообще для трюков и танцев это очень удобно. Мишенью может быть не только рука, но и стек. И чаще всего это именно стек, чтоб можно было на расстоянии учить некоторые трюки. У нас это пока самый начальный этап когда просто касаемся носом. Через время увеличим время касания носом, а еще через время добавим "удлиннитель руки". На ютюбе куча роликов как и для чего эта мишень. Я на английском искала, но уверена что и на русском полно. Можете посмотреть. Для чего я учу эту мишень я не знаю пока Но пусть будет. |
|||
13.07.2017, 15:05 | #2394 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Dzozefinka,
Бучик!, честно говоря всё равно нифига не поняла ну вот рядовость- обычно просто зажимаешь в руке лакомство и всё, точно так же за рукой идет. зачем учить дополнительно? набрала я в ютубе мишень)))))ага а ссылка есть у кого-нибудь? |
|||
13.07.2017, 15:10 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, чтобы научить собаку сразу работать без лакомства в руке сначала короткое время, потом увеличивать и собака знает, что вот сейчас надо поработать, и потом обязательно будет лакомство. Это удобно имхо
|
|||
13.07.2017, 15:44 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ссылки на мишень сейчас поищу. С английским дружете? А то на русском ерунду предлагают смотреть |
|||
13.07.2017, 15:52 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот например.
https://youtu.be/GVC6GjTlyTc |
|||
13.07.2017, 19:28 | #2398 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Цитата:
Мишень - очень удобный навык для собаки, с ним можно сделать что угодно. Я ее с некоторых пор очень полюбила. Например, "Зайку" за кусок собака не могла понять очень долго, с мишенью выучила побочно (переделывали укладку из положения сидя) за одно занятие. Ну и другие трюки. |
|||
13.07.2017, 21:52 | #2399 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Всё, поняла))) ролики посмотрела, там их много, прикольно. надо будет попробовать потом со щенком))
Улинталу, Бучик!, Dzozefinka, спасибо за разъяснения. Вот точно век живи, век учись |
|||
15.07.2017, 20:17 | #2400 | |||
|
||||
Местный
|
Филе 23.5 месяца)))
|
|||