Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.07.2017, 23:02 | #2431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2017, 23:04 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня 40 лет бесхвостые собаки, когда взяла недопуделя из приюта, то года 2 привыкала к тому, что у собаки есть хвост и его тоже надо мыть и причесывать. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 17.07.2017 в 23:07. |
||||
18.07.2017, 00:32 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2017, 01:06 | #2434 | |||
|
||||
Местный
|
Олдскул
Цитата:
И на мой сугубо субьективный взгляд абсолютно без разницы есть уши и хвост или нет, если у собаки с мозгами все в порядке. Купированых все меньше оставляют и в России уже. Выбор будет очень сложным... |
|||
18.07.2017, 08:36 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, последнее фото клевое!
Мне тоже нравятся купированные ризены. Сейчас у меня внук моей первой ризинки. Ему уже третий год. Когда решили брать щенка, то я сразу сказала: не купируешь хвост, не возьму щена. Правда Мишке около года его бабка( она тогда уже начала слепнуть) ему чуть ухо подкорректировала- откусила кончик Трое цвергов у меня не купированные, но вот буду вязать в последний раз суку( ей почти семь лет) то если понравится сука, оставлю себе и купирую. Все таки купированные смотрятся лучше. Правда выставляться сможем в основном только в России, но я вряд ли поеду куда то далеко на выставки. |
|||
18.07.2017, 09:04 | #2436 | |||
|
||||
Местный
|
С этим никто не спорит. Привычнее. Красивее. Но все меньше заводчиков купируют щенков. Вы сами решаете купировать или нет, а покупатели не могут решить. Им останется только выбирать.
Мне тоже нравятся купированые, но и не купированые нравятся не меньше. Я оцениваю внешний вид собаки, но это не решающий пункт. |
|||
18.07.2017, 12:15 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, в России не такая уж это проблема, в основном шоушники надеящиеся на зарубежные выставки не купируют и те заводчики, которые просто ленятся, они так честно и признаются, что геморроя много, а за чем себе проблемы лишние устраивать и в массы несут красивые слова про другие страны и жалко деточек, а копнуть так просто лень.
|
|||
18.07.2017, 13:05 | #2438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2017, 13:08 | #2439 | |||
|
||||
Местный
|
В нашем помете только Фил один некупированый из кобелей. Я просила слезно оставить все как есть, у нас даже в ИПО клуб купированым нельзя, не говоря уже про состязания.
|
|||
18.07.2017, 13:34 | #2440 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне нравится натуральный хвост. Собака им так радостно машет! Мою часто детям показывают и говорят "смотри, какая хорошая собачка"
Вот уши я бы хотела купированные, но это было бы совсем странно. |
||