Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2008, 09:40 | #241 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Mirin, да жесть хорошо,что её током не долбануло.
Я своей тож ору "чего творишь?" когда она подозрительно затихает Мое присутствие не спасло от растерзания 2 телефона и новый фотик У меня привычка....была....на журнальный столик тел. и фотик ложить, а он низенький....эта коза стянула и пожевала хорошо,что и х удалось спасти от гибели Теперь все гости у порога предупреждаются,что фирма не несет ответственности за оставленные "низко" телефоны и прочие задости жизни мама вот моя уже телефоном поплатилась за полоротость |
|||
19.12.2008, 10:37 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня в детстве долбало током - 220 до сих пор панически боюсь тока - даж лампочки не могу менять перегоревшие, лучше в темноте буду сидеть если и её в тот раз тоже, то мы обе с ней терь долбанутые... током |
|||
19.12.2008, 10:40 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2008, 13:01 | #244 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Я тож тока боюсь но лампочки меняю,правда нахожусь в это время в полуобморочном состоянии
Меня раз (из за тупости моей) долбануло,решила я проверить нагрелась ли вода при включеном кипятильнике |
|||
19.12.2008, 13:19 | #245 | |||
|
||||
Пользователь
|
Mirin, Мда...электричество... Мои только раз перегрызли провод обогревателя, теперь не пытаются - наверное поняли, что такие игрушки им не по зубам.
|
|||
19.12.2008, 14:44 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка,
мама Dinamunde Ramira (DINAMUNDE VABANK DEKER x RAFAELLA SOBOR) папа DRAKKAR NOIRE NERGAL (AIWEN z TARTAKU x ARMA RAPLAN) полная родословная мальчишки, а также много фотографий вот тут - http://budur.lv/rus/riezenshaucer_rus.htm по выставкам почти не ходим, но ч.Латвии закрою, а там посмотрим. дисплазию проверили - АА\00 |
|||
22.12.2008, 15:39 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Очень красивый у вас ризен,голова вообще супер!!!Весь такой шнауцериный!,класс
|
|||
22.12.2008, 18:17 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
atasha,
спасибо большое!! я ему передам ))) |
|||
26.12.2008, 15:51 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2008, 17:18 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Мы со Стафанией тоже хотим поздравить Ricik, нашего папку Лелика в лице Astin, нашу мамку Лялю, тетку Кэт и прочих многочисленных владивостокских родственников в лице zadira-k и конечно же всех ризеновладельцев и их питомцев с Наступающим Новым Годом!!!
Соответственно, ризеновладельцам желаем здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, послушных питомцев и побольше побед на выставках, а их ризенам тоже конечно же отменного здоровья, многочисленных побед на выставках, быть послушными, ну и в связи с мировым кризисом - побольше таки сахарных косточек,разных вкусняшек и игрушек :b (47): |
|||
Последний раз редактировалось Mirin; 26.12.2008 в 17:21. |
||||