Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2017, 22:44 | #2491 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Dzozefinka, красавец мужчина
Цитата:
дальше грустный смайл |
|||
23.07.2017, 22:50 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, а я вот всё ещё надеюсь.... Хотелось бы если кто то знает таких собак, рассказали бы о них.
|
|||
23.07.2017, 23:38 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
Мой думаю никакой не реальщик. Рыкнуть может, встать между мной и мужиком каким в тёмной подворотне - может, может даже сделать грозный вид. Но кусать, думаю, не станет. Хотя конечно, не было реальной ситуации, чтобы проверить.
|
|||
23.07.2017, 23:41 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас модно говорить, что вот мой бы, да ночью в лесу, да супротив восьми мужиков с ножами.. Но думаю таких если и есть, то ничтожно мало. Скажу за себя, у меня был добер реальщик. Больше не хочу, не хочу такую собаку. Пусть мой лучше тикает если что |
|||
23.07.2017, 23:46 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.07.2017, 23:48 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Моя Санятка работала. В реале. Было за ее жизнь три случая.
Но ее уже нет... Тотоха Риткин - знаю, когда в отсутствие хозяйки в деревенском доме "посадил с ногами" зашедшего в калитку местного мужичка на стул в сенях, да так с него и не выпустил до прихода хозяйки. Без покусов... но дядя и не нарывался! (Блин, я бы тоже не нарывалась, зная Тотоху!) |
|||
Ризеншнауцер - это больше, чем порода собаки... это - Моя душа!!! Последний раз редактировалось Анжелика; 23.07.2017 в 23:50. |
||||
24.07.2017, 00:02 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.07.2017, 00:22 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2017, 02:22 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
У меня первый ризен был серьезный парень, на площадке жрался всерьез, тогда и учили на агрессии, но я его взяла 11 месячным и жрущим людей, потом пришел в себя, адаптировался, гуляли без поводка, к людям был спокоен, но была у него харизма, не лез к нему никто, а на попытки пристать или по хулиганить он тихо, но убедительно рычал и связываться никто не хотел. Вот такого бы сейчас мне.
|
|||
24.07.2017, 02:30 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||