Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2017, 00:01 | #2521 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
О, ну это уже легче, я тоже например за натуралку, и именно этот момент меня сильно смущал, что надо после каждого кормления мыть. Если это не по 3 раза в день, то это не проблема И летом есть где бороду пополоскать и не только. |
|||
12.08.2017, 00:13 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2017, 00:14 | #2523 | |||
|
||||
Местный
|
Минус... нет МИНУСИЩЕ бороды - после питья весь пол залит водой
|
|||
12.08.2017, 00:15 | #2524 | ||
|
|||
Местный
|
Раньше все собаки были крепче по здоровью, потому что был отбор, выбраковка и плановое разведение. Те же доберы по 14 лет жили и не тужили. Сейчас часто отбора никакого нет, вязки не совсем здоровых собак оправдывают тем, что мол у соседа не лучше. Поэтому приходится напрягаться в поиске здорового животного.
Породная шерсть жесткая на ощупь, даже у маленького щенка. Щенки жестики обычно бывают непушистыми и выглядят менее презентабельно, чем их более нарядные сверстники и кажутся лысыми или растрепанными. Но усы и бородка должны быть. В одном помете могут быть щенки с разной шерстью. Бывает конечно, что пушистый щенок перелинивает в жесткого, при смене детской шерсти, но можно промахнуться, не зная линий. |
||
12.08.2017, 00:26 | #2525 | |||
|
||||
Новичок
|
моя и безбородая такое устраивает, у меня уже отработанное неосознанное движение, в углу от миски лежит тряпка, заходишь на кухню и каждый раз тряпку ногой цепляешь и размашистые движения по полу производишь.
А ещё хорошо попить воды и пока хозяйка за столом сидит завтракает/обедает/ужинает подойти и плюхнуть морду со стекающей водой на колени |
|||
12.08.2017, 00:33 | #2526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2017, 00:47 | #2527 | |||
|
||||
Местный
|
Мне ещё нравится то, что с ризеном в мороз можно гулять пока сам не замерзнешь. С нами на ОКД ходили 2 добермана, зима была, так они с комбезами и с ковриками приходили, а мы на легке, нам и в снег упасть не страшно.
|
|||
12.08.2017, 00:50 | #2528 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
12.08.2017, 00:56 | #2529 | |||
|
||||
Новичок
|
Это какие то неправильные пчёлы Комбез начала напяливать на свою на 11м году жизни, и только потому , что трясусь сейчас за неё. Сильно активничать перестала ей давать, а так-то усы, подбородок в сосульках, и скачем и в мороз и мокрый снег, и в дождь.Бежит и на ходу снег ест
|
|||
12.08.2017, 00:58 | #2530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||