Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2017, 23:21 | #2551 | |||
|
||||
Местный
|
Та неее, помоем, нафеним, лаком спрыснем и пойдет.. А отращивать, чота там мазать, шаманить - нееее, мне лень.
Кто сокрушается? Я сокрушаюсь? Ты что-то перепутала))) На Мире тока покраснеем, так же как и на любой другой выставке в принципе, ну это ничего))) Дожили, краснеем за нормальную породную шерсть)) |
|||
13.08.2017, 00:20 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2017, 01:57 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2017, 11:52 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
Зина и пылесос
https://youtu.be/G0etRA6RNRo |
|||
20.08.2017, 00:09 | #2555 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
Я не шаманю. В брызгалке развела воду с бальзамами человеческими и периодически (когда не забываю , а забываю часто ) просто опрыскиваю "украшалку" на лапах. Жесткая шерсть все таки сечется, а так вроде как питается.
Наслаждаемся летом. ))сено.jpg море.jpg |
|||
Последний раз редактировалось Норочка; 20.08.2017 в 00:18. |
||||
20.08.2017, 10:17 | #2556 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня это сложно, да и забываю брызгать.. посмотрю на него - потом думаю аххх, и так покатит)))
|
|||
20.08.2017, 10:22 | #2557 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
Надо бутылек поставить в то место, где чаще всего вместе с собакой бываешь с пустыми руками. В квартире у меня стоит на стиралке рядом с толчком. И дел сидя на нем никаких не сделаешь и руки свободны.
|
|||
21.08.2017, 23:12 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Норочка, а у ризеншнауцеров есть острейшая потребность постоянно быть в зоне не более метра радиусом от хозяина... даже если хозяин в туалет пошел - и тут под дверью будет жалобно дышать в щёлку здоровенный чёрный нос. Так что как раз место подходящее!
|
|||
22.08.2017, 08:40 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела на своего и оказывается у нас украшалка тоже посеклась. Вроде и не скажу что жустик, но и ТТТТ не лохмач. А еще у него шерсть от солнца побурела. Он у нас почти все время на улице. К вечеру думаю отщипать парня. Тем более жара наступила( у нас вчера было +28.). Цверги вон уже отщипаны, бегают радуются, а Мишке жарко.
|
|||
22.08.2017, 12:08 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, я спокойно без ризеншнауцера в туалет хожу)))
|
|||