Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2017, 16:21 | #2631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2017, 16:22 | #2632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2017, 19:42 | #2633 | |||
|
||||
Местный
|
ну в посте же было сказано, что муж самоеда или колли хочет))))
ну то есть, ризен не жизненная необходимость, просто человеку бородатая внешность приятнее. ну по мне, если такой выбор даже чисто теоритически стоит, то точно ризена брать не стоит))) а уж заведомо в ньньки к маленькому ребенку точно нет. я понимаю, когда ризен и только ризен, потому что кроме ризена вариантов быть не может))) ну тогда нужно будет прогибать собаку под ребенка, сложно всем. поэтому пусть тогда таки самоед |
|||
17.11.2017, 20:07 | #2634 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
17.11.2017, 23:59 | #2635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2017, 00:21 | #2636 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, ну от того, что Вам не повезло, обычные-то ризены от этого ж не пострадали)))) у Вас же Типикинское произведение...а это надо постараться, чтоб так получилось...сперва рассказать всем, что порода закончилась, осталось только вот у нее...а Вам с этим жить...
мне в который раз везет, на Птичке, из рук в руки, на авито)))) и я ж знаю, что от собаки хочу, планка-то у меня высокая. и ризены у меня планку эту перепрыгивают))) так что врагам и я не посоветую, а хорошим друзьям запросто))) а про самоеда, это у меня типа злой иронии было, был у меня самоед несколько дней в черезвычайной ситуации с его хозяйкой, так что ризена в няньки категорически нет, колли мне тоже жалко, милые ж собачки, а самоеда мне вот не жалко)))) так что в няньки его, от него даже польза может случиться - его в санки запрячь можно. а так я тоже не совсем адекватно реагирую на словосочетание " собака-нянька для детей". поскольку детей потом лечат, собак усыпляют и очерелная шумиха в прессе. |
|||
18.11.2017, 02:11 | #2637 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, с интересом посмотрела видео из Лейпцига, ждала вашего выхода и хочу отметить, что Фил был одним из не многих собак, на кого приятно было смотреть. Очень жаль, что правильные ризены не в чести. А как он трогательно вел себя, когда увидел Вас за рингом, все пытался посмотреть на Вас, но при этом вел себя очень хорошо. Красавец!
|
|||
18.11.2017, 02:59 | #2638 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, ой, неожиданно приятно. Спасибо. Я попросила Кристину его выставить, потому как я так психую, что при его и так подрывном темпераменте, я взвинчиваю его ещё больше. Он мамин сын и как он не выдернул Кристину из ринга до сих пор загадка.
Но отработал он прекрасно, горжусь... А судья, ну отлично хоть поставил и в отбор отобрал и на том спасибо |
|||
18.11.2017, 12:04 | #2639 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ну в няньки я ни одну породу не порекомендую, повторюсь, нет собак нянек((
дело не только в моей собаке. Я же других-то тоже вижу...из того что вижу, повезло паре человек. Не хочу об этом, грустно мне и самоеда жалко, хотя собачки конечно с сильно специфическим поведением)))) просто любой владелец любой собаки должен понимать прежде всего, что собака это собака, что её нужно воспитывать, а не ждать - "это лабр, собака-нянька он сам всё поймет" , вместо лабра подставьте любую породу. Если владелец не понимает, что собака это собака, случится трагедия, винить в которой будут именно собаку, а не тупорылого владельца((( Dzozefinka, а где видео можно увидеть? с удовольствием бы посмотрела |
|||
18.11.2017, 18:48 | #2640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||